Неделя мужской моды в Милане: Prada осень-зима 2016

Вереница модных Недель продолжается. Мужские коллекции на этот раз демонстрируют на миланском подиуме. Одним из главных показов Недели по традиции стало шоу от Prada. Брутальные кейпы, крупные пуговицы, тяжелые ботинки и множество других интересных деталей - все это мужчины непременно будут носить в новом сезоне. По крайне мере, так считает креативный директор культового модного Дома.

ВДОХНОВЕНИЕ

В этом году показ Prada открыли модели, одетые в бушлаты темных тонов и укороченные рубашки с яркими принтами. Широкие штаны оттенка синего моря подчеркивают, что именно вдохновило Миуччи Прада на создание коллекции. Морская тематика прослеживается буквально во всем: от головных уборов до узоров аксессуаров.

Это зимой Prada согреет всех. Итальянская гуру моды продемонстрировала зрителям длинные шерстяные пальто классического кроя, а также жилеты с элементами кожи. Несмотря на то, что ключевые цвета коллекции - холодные оттенки синего, серого и бордо, аксессуары и утеплённый воротники выполнены в насыщенных ярких цветах.

ВДОХНОВЕНИЕ
ВДОХНОВЕНИЕ

 

 АКСЕССУАРЫ

Огромное количество необычных деталей, характерных для коллекций Prada, было представлены на подиуме Милана. Вязаные перчатки, украшенные небольшими якорями, классические кожаные ремни, металлические браслеты и ключницы. Можно с уверенностью сказать, что ключи и якоря - отличительные знаки зимней коллекции. Головы некоторых моделей украсили бескозырки, также отсылающие зрителей к путешествиям на корабле.

 АКСЕССУАРЫ
 АКСЕССУАРЫ

 

 ГОСТИ

Шоу Prada из года в год является одним из самых заманчивых для звездных зрителей. 2016-й не стал исключением. Прошедший показ посетили модели Поппи Делевинь, Пикси Гелдорф и Елена Перминова, дизайнер Дарья Жукова, а также многие другие знаменитости. Русские девушки выбрали образы с элементами кожи - Жукова появилась на публике в кожаном пальто, а модель Перминова выбрала платье из кожи в ковбойском стиле.

Несмотря на то, что коллекция мужская, модели-девушки также украсили подиум. По мнению дизайнера, гендерные границы стираются все усерднее. Это можно заметить и в нарядах моделей, которые выдержаны в одной стилистике и цветовой гамме.

 

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.