Что надеть на Новый год: 3 самых модных образа

Завтра Новый год! Вы, конечно же, уже выбрали, в чем будете его встречать... Нет?? Тогда наша фотосессия точно для вас – 3 самых модных и актуальных образа, в которых не засиять на праздничной вечеринке будет просто невозможно. 

Что надеть на Новый год: 3 самых модных образа
Что надеть на Новый год: 3 самых модных образа


Освежающий нежно-розовый, переливающийся всеми цветами радугами цвет – лучшее решение при выборе платья. Бахрома – тренд, который присутствует даже в новогоднем образе. И да, он все еще актуален, как и в прошлом сезоне, только сейчас его рекомендуется больше использовать в вечерних look'aх нежели в повседневных, а именно с замшевыми куртками и сумками.

Ну и снова, да простят нас модные критики, мы осмелимся на носок с открытой обувью. Носки пастельных оттенков, подходящих под тон выбранного платья, обрамленные изящными золотистыми босоножками на шпильке, – и вы затмите всех собравшихся на новогодней вечеринке фэшиониста. 

Что надеть на Новый год: 3 самых модных образа
Что надеть на Новый год: 3 самых модных образа

 

Пышная капроновая юбка ярких оттенков создаст праздничное летящее настроение, а в качестве диссонанса к ней будет прекрасно смотреться блестящий, расшитый пайетками в виде чешуи свитшот. 

И, наконец, платье металлического цвета, расшитое бисером в стиле арт-деко – наш третий новогодний образ. Это самые настоящие отголоски моды 20 годов прошлого века, которая сейчас очень актуальна. Лучшим дополнением к такому образу станет прическа в виде нежных, немного растрепанных волн в том же стиле. В макияже лучше сделать акцент на глаза и не перегружать губы. 

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Валерий Линдстрем
Фотограф: Юлия Бусяцкая
Модель: Вика (модельное агентство Modus VivendiS) 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.