Как одеться в спортзал зимой

Всем известно утверждение, что жизнь — это движение. А заниматься в стильной спортивной одежде от ведущих дизайнеров одно удовольствие. Если вам интересно, что носить в холодную погоду, чтобы ходить на тренировки, то можете черпать вдохновение из коллекций Осень-Зима 2015-2016.

Как одеться в спортзал зимой
Как одеться в спортзал зимой

 

Показ  Tommy Hilfiger проходил прямо на стадионе, что, несомненно, олицетворяло дух коллекции, в котором в основном преобладают спортивные мотивы. Особенностью образов является то, что тренд на спорт представлен в несколько другом виде: без кричащих цветов и современных материалов. Одежда получилась удобной и в то же время элегантной: бомбер песочного цвета, накинутый на юбку, кожаная форма темно-вишневого цвета, свободного кроя платья. В коллекции преобладает коричневый цвет с красными и желтыми оттенками. Образы же дополнены ботильонами на шнуровке, в которых не только удобно заниматься спортом, но и которые визуально увеличивают рост, благодаря устойчивому каблуку.

Как одеться в спортзал зимой
Как одеться в спортзал зимой

 

Платья-рубашки и плиссированные юбки, подходящие и для тренировок, пользуются популярностью среди законодательниц мод. Дизайнер умело интерпретировал стиль 60-х, добавив современные тренды. История бренда насчитывает 30 лет, на протяжении которых сохраняется концепция Tommy Hilfiger. Коллекция Осень-Зима 2015-2016 была юбилейной, поэтому дизайнер постарался сделать спортивные образы изысканными.

Как одеться в спортзал зимой
Как одеться в спортзал зимой

 

В одежде Lacoste удобно бегать с утра в Центральном Нью-Йоркском парке и не стыдно вечером гулять по городу, таким образом, дизайнер отдал дань стилю, помня при этом о спорте. Lacoste уже не первый сезон собирается отказаться от спортивной тематики, что пока не очень удается. Коллекция отражает стиль 70-х с плиссированными юбками и повязками на голову. Лозунгом показа была надпись «Рене сделал это первым», с чем не поспоришь, потому что Рене Лакост является основателем спортивной моды. Дизайнер черпал вдохновение из таких видов спорта, как гольф и теннис. Образы подходят, как и для физических нагрузок, так и для вечеринок или круизных поездок. В коллекцию входят толстовки, топы с надписями, спортивные костюмы, теннисные платья и плиссированные юбки.

Как одеться в спортзал зимой
Как одеться в спортзал зимой

 

Stella McCartney вдохновлялась коллекциями Haute Couture, создавая спортивную линию для Adidas. Одежда приглушенных цветов с точным кроем, выполненная с помощью специальных технологий, позволяет сохранить тепло, сухость и видимость (светоотражающие частицы видны в темноте). Образы характеризуются футуристичностью, однако в коллекции представлен костюм, расшитый цветами и напоминающий гобелен.

«Женщины все больше времени уделяют своей фигуре, вот почему важно обеспечить стиль и функциональность с инновационным подходом», - объясняет Стелла МакКартни. Дизайнер известен своими коллекциями для тренировок.

 
Как одеться в спортзал зимой
Как одеться в спортзал зимой

 

Стелла МакКартни каждый сезон использует новейшие технологии, чтобы максимально удовлетворить потребности людей, занимающихся спортом. Одежда не стесняет телодвижений, создавая такое впечатление, как будто сшили ее именно под твое строение тела. В леггинсах и футболке можно ходить на йогу, заниматься на тренажерах и бегать даже при отрицательной температуре.

Коллекция певицы Риты Оры для Adidas выполнена в монохромных цветах, при этом акцентируя внимание на кроссовках. Костюмы настолько стильные, что в них можно не только ходить в зал, но и гулять по кипящей жизнью столице, накинув сверху утепленный бомбер. Это уже не первый случай, когда R’n’Bпевица сотрудничает с брендом. Она также представила яркую коллекцию, которая является полным противопоставлением черно-белым принтам.

Как одеться в спортзал зимой
Как одеться в спортзал зимой

 

Вещи показывают интерес Риты к мифическим героям азиатской культуры, поэтому в одежде преобладает красный и желтые цвета. Топ, свободного кроя платье, больше напоминающее мужскую футболку, кроссовки Superstarsс бросающимися в глаза полосками и легинсы, - все имеет рисунок дракона и черные горизонтальные линии. В такой форме вы будете и в центре внимания, и на пике моды. Бомбер из этой коллекции больше похож на произведение искусства, чем на атрибут спортивной одежды. Ради такой одежды стоит записаться в спортзал и активно заниматься самосовершенствованием.

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.