Коллекция DARIA DASHINA весна-лето 2016 «НЕСМЕЯНА»

Коллекция DARIA DASHINA весна-лето 2016 «НЕСМЕЯНА» с успехом закрывала нижегородскую Неделю моды. Наша новая история, не смотря на название, не имеет никакого прямого отношения к русской сказке. Идея нового сезона бренда рассказана, придумана и прочувствована дизайнером Дарьей Дашиной.

«Мы сделали очень легкий, волшебный показ. На подиуме были представлены потрясающие нежные и легкие платья. Мы укутали наших фей шифоном, шелком, мехом, твидом, органзой… Но все это – обман зрения! Каждая вещь связана из нитей. Использованы самые летние материалы – шелк, хлопок, вискоза и немного шерсти для прохладных летних прогулок. Модели, словно бабочки, с легкостью порхали по тяжелым кованым лестницам, спускаясь на подиум и превращаясь из «Несмеян» в счастливых принцесс»,– рассказала Дарья Дашина.

Главной линией в весенней коллекции являются полосы. Они повсюду – горизонтальные линии разделяют струящийся шелк юбки и меховой отделки, полосы – оторочки и манжеты. Полосы – пояса на талии. Как и вся наша жизнь – череда сменяющих друг друга и дополняющих полос. Несмеяна – это то состояние, которое случается с каждой женщиной и мне захотелось трансформировать его с помощью своих нарядов в счастливые улыбки. И напомнить – как это важно заряжать окружающих и себя волшебной энергетикой!

Коллекция DARIA DASHINA весна-лето 2016 «НЕСМЕЯНА»
Коллекция DARIA DASHINA весна-лето 2016 «НЕСМЕЯНА»


Главная идея коллекции – обман зрения. Новый взгляд. Трансформация. Это можно заметить во всем. Начиная от платьев и заканчивая образом, прическами, характером моделей, придуманными дизайнером.

В летнем блоке коллекции представлены пляжные платья – сетки, с плавно переходящими цветами, украшенные цветочной пряжей, словно полосы фиалок на прозрачной материи. Ультрамодные в новом сезоне боди и слитные купальники, яркие лимонные и оттенки фуксии нежные стильные коктейльные платья. Полупрозрачные материалы и открытые плечи при лаконичных силуэтах, строгих линиях и акценте на талии составляют отточенный сказочно-кукольный, хрупкий образ новой женщины от DARIA DASHINA.

Коллекция DARIA DASHINA весна-лето 2016 «НЕСМЕЯНА»
Коллекция DARIA DASHINA весна-лето 2016 «НЕСМЕЯНА»


Обработанный особым образом хлопок и выкрашенный в карамельные брызги – напоминает нам твид. Того же эффекта можно добиться с помощью смешения тонкой шерсти альпака и вискозы, получив визуально более плотный материал, но на ощупь невесомый и легкий.

Скрученная и завитая нить очень напоминает нам мех каракульчи, что скоро станет настоящим бумом среди модниц. В коллекции вы увидите пальто, платья, украшенные этим волшебным «мехом». 

 

Нежнейшая стриженая норка – наша гордость! Мы долго экспериментировали и подбирали шерсть на эту роль. В итоге нам это удалось и вы увидите легчайшие шубки для прохладных вечеров, которые отлично подойдут как с вечерними нарядами, так и с «драными» джинсами.

Созданные Дарьей Дашиной вечерние и коктельные наряды отличаются абсолютно новыми для платьев материалами, сочетаниями, формами. Не каждая девушка сможет облачиться на бал в вязаное платье. Но мы хотим стереть этот стереотип. И показать насколько многогранен трикотаж, если немного пофантазировать и умело соеденить разнообразные материалы. А создаем мы все это для легкости. На свете существует миллион роскошных вечерних платьев, но нам мало делать просто красиво.

С коллекцией можно ознакомиться на сайте www.dashina.com и в бутике DARIA DASHINA по адресу Никольская Плаза ( Никольская 10, 1 этаж 11:00 -22:00 )

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.