Мода с мужским характером: фотосессия FashionTime.ru

Монохромный лук вот уже несколько сезонов подряд не теряет популярности: дизайнеры все так же продолжают выпускать моделей на подиум в однотонных образах, а модницы по всему миру берут с них пример и выгуливают свои одноцветные наряды. Как правильно носить монохромную одежду – смотрите в новой съемке FashionTime.ru


Все помнят невероятно стильную главную героиню фильма «Энни Холл», которая вовсю эксплуатировала мужской стиль в одежде и одевалась так, как будто бы опустошила гардеробный шкаф своего мужа. Широкие брюки, лаконичные сорочки, жилетки, галстуки и шляпы снова вернулись в моду. Чтобы такой лук выглядел гармонично, дополняйте его обувью на плоском ходу – лоферами или брогами – и небрежной прической в стиле все той же героини Вуди Аллена.

Монохромный образ можно составить и на основе стиля 70-х: джинсы или брюки клеш актуальны сейчас как никогда. Вариантов сочетания с ними множество, начиная от небрежно заправленной, а лучше завязанной узлом в стиле хиппи рубашки, и заканчивая аккуратным свитером крупной вязки. Не бойтесь составлять целиком однотонные образы: даже белый будет актуально смотреться, как только придет снежная зима и улицы будут чистыми и белоснежными.

Мода с мужским характером: фотосессия FashionTime.ru
Мода с мужским характером: фотосессия FashionTime.ru


Брючный костюм – одновременно строгий и элегантный предмет женского гардероба. Он хорош еще и тем, что идеально вписывается в офисный дресс-код и не вызовет никаких нареканий со стороны начальства. Выбирайте нейтральные цвета: спокойный бежевый, лаконичный серый или классический черный. Если у вас есть планы на вечер, то можно снять рубашку для большей откровенности и надеть обувь на каблуке – например, модные сейчас остроносые ботильоны или босоножки с плотными носками.

Костюмные брюки отлично сочетаются как с пиджаком, так и с удлиненным жилетом. Сами брюки могут быть как длинными (такими, которые можно носить исключительно с высокими шпильками), так и укороченными, но в обоих вариантах – широкого и прямого кроя. Чтобы добавить образу небрежности, запахните жилет с помощью туго завязанного ремня и сделайте прическу, как будто потрепанную ветром. Кстати, пиджак может отличатся по цвету от брюк и даже иметь принт – например, полоска.

Мода с мужским характером: фотосессия FashionTime.ru
Мода с мужским характером: фотосессия FashionTime.ru


Если хотите до конца доиграть мужской стиль, обзаведитесь такими неизменными атрибутами мужского гардероба как подтяжки, шляпы и галстуки. Впрочем, можно позаимствовать их в гардеробе брата, мужа или друга – вряд ли они будут против. Главное – помните, что в объемных и строгих вещах девушки выглядят еще женственнее и беззащитнее. И нет ничего проще, чем составлять монохромные образы – вы точно не будете ломать голову над тем, как сочетать черный, белый, бежевый и серый.

Стилист: Никита Глумов
Фотограф: Юлия Бусяцкая
MUAH: Валерия Храброва
Модель: Анна Махорина
 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.