Неделя моды в Милане: Marni весна-лето 2016

Новую коллекцию Весна-Лето 2016 показали Кастильони, главные дизайнеры итальянского бренда Marni. Джанни и Консуэло являются мужем и женой, и они вместе работают над созданием коллекции. Новые образы получились в духе Marni: уникальная совместимость экспериментов, графики и чистой женственности.

Неделя моды в Милане: Стиль

Образы получились яркими благодаря использованию цветов Lego, а вечерние платья элегантными, несмотря на асимметричность и многослойность. Бренд Marni всегда отличался игрой с цветами, что характерно и для новой коллекции.

Представленные наряды довольно спортивные: белые, бледно-желтые и болотного цвета свободные брюки, разделенные принтами туники, многослойные платья и длинные плащи. Предметы одежды так переплетены между собой, что трудно точно определить, где заканчивается топ и начинается юбка. Любой образ из этой коллекции – это игра короткого и длинного, асимметрии и точности. В качестве принтов были использованы листья различных цветов и размеров.

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Коллекция обладает футуристичным направлением. Модели в ярких образах  выглядят как девушки из будущего. Даже подиум был специально сделан для показа в графическом стиле. А комбинация футболка + платье – несомненный фаворит Marni.

Платья больше напоминают геометрические фигуры и удивляют слоями одежды, которая находится либо под платьем, либо накинута сверху. В коллекции присутствует и популярная в этом сезоне сетка. Но итальянский модный дом использовал ее необычным образом: сетчатые платья надеты поверх топов с юбками. 

В коллекции весна-лето 2016 можно найти и сдержанные черные платья, которые выделяются объемностью и несколькими слоями ткани.

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Неделя моды в Милане: Детали

Одной одежды не достаточно для коллекции Marni. Итальянский бренд всегда уделяет особое внимание деталям, потому что именно они являются ключевыми вещами, описывающими женщину Marni. Те же листья свисают с ушей, на запястьях угловатые браслеты, в руках широкие мешковатые сумки, или «сумки-пакеты», минималистические сандалии и биркенштоки. Обувь Marni всегда популярна среди почитательниц удобной и красивой обуви. И на сей раз сандалии и биркенштоки могут вытеснить знаменитые броги прошлого сезона. Была представлена и коллекция очков. Такие очки квадратной формы подойдут не всем, но они отлично гармонируют с футуристическими образами.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.