Неделя моды в Милане: Fendi весна-лето 2016

Итальянская Неделя моды не может обойтись без показа известного бренда Fendi. Модный дом Fendi был основан Аделью Касагранде  в 1918 году и с тех пор выпускает наряды потрясающей красоты. Сейчас компанию возглавляет Карл Лагерфельд, и под его началом модный дом Fendi продолжает радовать нас интересными и свежими решениями в одежде. А на этой неделе бренд представил свою новую коллекцию на весенне-летний сезон.

Коллекция совмещает в себе простые элементы с интересными деталями, которые придавали показу особый шик.

Неделя моды в Милане: цвета

Что интересно, в коллекции используются самые разные яркие оттенки, но цветовая гамма, в целом, получилась довольно спокойной. В коллекции присутствуют оттенки красного, синего, темно-зеленого, а также ткани со змеиным принтом. На подиуме можно было увидеть и модели цвета «хаки» и «джинсы». Все цвета прекрасно сочетались между собой, а образы при этом выглядели интересными и неожиданными.

Неделя моды в Милане: цвета
Неделя моды в Милане: цвета

 

Неделя моды в Милане: Стиль

Почти вся одежда состоит из простых силуэтов, но дизайнер смог поиграть с линиями и сочетаниями цветов. Модели были выполнены как из плотной, так и из летящей ткани, а также из кожи. Стоит отметить интересную деталь – большие рукава «пуфы».

Неделя моды в Милане: Детали

Простота и современность – вот девиз этой коллекции. Некоторые платья были дополнены драпировкой. Стоит также отметить потрясающую выделку кожи и интересные цветочные детали.

Неделя моды в Милане: Детали
Неделя моды в Милане: Детали

 

Неделя моды в Милане: Аксессуары

Коллекция выглядит просто и стильно, аксессуаров в ней тоже немного, но все они очень необычные. Так у всех моделей на ногах были интересные сандалии, почти у всех у них были в руках сумки с яркими ремнями. Некоторые образы были дополнены очками. Интересно, что у всех моделей была стрижка под «каре», и волосы были убраны назад невидимками.

В итоге получилась простая, но элегантная коллекция с интересными деталями и неожиданно расставленными акцентами. Великолепно!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.