Неделя моды в Нью-Йорке: Marchesa весна-лето 2016

Дизайнеры Керен Крейг и Джорджина Чапман в очередной раз показали свою новую коллекцию Весна-Лето 2016, тем самым порадовав своих постоянных клиентов роскошными вечерними платьями. Наряды Marchesa всегда выглядят роскошно, особенно на красной ковровой дорожке, для которой и создают великолепные платья дизайнеры бренда. Керен и Джорджина утверждают, что женственность, эффектность и неподвластность времени с точки зрения моды и красоты наиболее точно отражают суть философии Marchesa.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

Обтягивающие, свободные и сетчатые платья сказочных цветов произвели огромное впечатление на любителей вечерних платьев. Каждый наряд проработан детально, что показывает искусное мастерство дизайнеров. А градиентные цвета перекликаются с чем-то небесным и возвышенным. Темой показа был птичий двор, или ботанический сад птиц и цветов под ночным небом. Данной темой и вдохновлялись дизайнеры. «И вот вы входите в пышном платье цвета градиент, выполненном из тюля и шелка в сад, который переливается из желтого в коралловый, и чувствуете запах фуксии», - так охарактеризовали свои платья Керен Крейг и Джорджина Чапман.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

Найдя вдохновение в свободолюбивых птицах, платья получились и правда невероятно изысканными и женственными. Взбитые, покрытые перьями, расшитые камнями юбки, элегантные корсеты и топы просто созданы для торжественных событий и церемоний. Такое чувство, что на миг сказка становится явью, и детское желание купить платье принцессы может осуществиться.

Километры шелка и тюля, пайетка к пайетке, переходящие цвета — все это стоило огромных усилий. На каждое платье потрачены десятки часов, но результат того стоил. Наряды поражают воображение своей невероятной романтичностью. В коллекции Весна-Лето 2016 представлены не только пастельные цвета, но и темные. Помпезные черные платья привлекают внимание своей сдержанностью и элегантностью. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Beauty

Щедро отделанные драгоценными камнями, бисером и вышивкой платья приковывают все взгляды, поэтому прически у моделей были незамысловатыми и просто собраны на прямом проборе. А визажисты также постарались сделать неброский макияж в светло-коричневых тонах с использованием малинового цвета помады.

Неделя моды в Нью-Йорке: Звезды

Неудивительно, что преданными поклонницами итальянской компании Marchesa являются звезды. Показ Весна-Лето 2016 посетили такие знаменитые лица, как Бетт Мидлер, Дженнифер Хадсон, Кристина Хендрикс, Алиса Милано и Анна Робб. Многие из них еще во время показа начали размышлять, в каком платье появятся на красной ковровой дорожке.

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.