Неделя моды в Нью-Йорке: Marchesa весна-лето 2016

Дизайнеры Керен Крейг и Джорджина Чапман в очередной раз показали свою новую коллекцию Весна-Лето 2016, тем самым порадовав своих постоянных клиентов роскошными вечерними платьями. Наряды Marchesa всегда выглядят роскошно, особенно на красной ковровой дорожке, для которой и создают великолепные платья дизайнеры бренда. Керен и Джорджина утверждают, что женственность, эффектность и неподвластность времени с точки зрения моды и красоты наиболее точно отражают суть философии Marchesa.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

Обтягивающие, свободные и сетчатые платья сказочных цветов произвели огромное впечатление на любителей вечерних платьев. Каждый наряд проработан детально, что показывает искусное мастерство дизайнеров. А градиентные цвета перекликаются с чем-то небесным и возвышенным. Темой показа был птичий двор, или ботанический сад птиц и цветов под ночным небом. Данной темой и вдохновлялись дизайнеры. «И вот вы входите в пышном платье цвета градиент, выполненном из тюля и шелка в сад, который переливается из желтого в коралловый, и чувствуете запах фуксии», - так охарактеризовали свои платья Керен Крейг и Джорджина Чапман.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

Найдя вдохновение в свободолюбивых птицах, платья получились и правда невероятно изысканными и женственными. Взбитые, покрытые перьями, расшитые камнями юбки, элегантные корсеты и топы просто созданы для торжественных событий и церемоний. Такое чувство, что на миг сказка становится явью, и детское желание купить платье принцессы может осуществиться.

Километры шелка и тюля, пайетка к пайетке, переходящие цвета — все это стоило огромных усилий. На каждое платье потрачены десятки часов, но результат того стоил. Наряды поражают воображение своей невероятной романтичностью. В коллекции Весна-Лето 2016 представлены не только пастельные цвета, но и темные. Помпезные черные платья привлекают внимание своей сдержанностью и элегантностью. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Beauty

Щедро отделанные драгоценными камнями, бисером и вышивкой платья приковывают все взгляды, поэтому прически у моделей были незамысловатыми и просто собраны на прямом проборе. А визажисты также постарались сделать неброский макияж в светло-коричневых тонах с использованием малинового цвета помады.

Неделя моды в Нью-Йорке: Звезды

Неудивительно, что преданными поклонницами итальянской компании Marchesa являются звезды. Показ Весна-Лето 2016 посетили такие знаменитые лица, как Бетт Мидлер, Дженнифер Хадсон, Кристина Хендрикс, Алиса Милано и Анна Робб. Многие из них еще во время показа начали размышлять, в каком платье появятся на красной ковровой дорожке.

 

Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.