Неделя моды в Лондоне: Ashish весна-лето 2016

Стиль марки Ashish, вне всякого сомнения, для тех, кто не боится выделяться. Он дерзкий, смелый, провокационный, словом, настоящий панк-рок, смешанный с гламуром. Возможно это связано с корнями дизайнера. Ашиш Гупта родился в Дели, красочной столице Индии, а там яркость - почти смысл жизни. Так и в создании линии Ashish дизайнер использует все самое яркое и выделяющиеся: пестрые принты и узоры, блестки, пайетки, необычный крой и фактуры и неожиданные цвета.

Новая коллекция сезона весна-лето 2016 отлично вписывается в эти стандарты. На подиум выходили не только модели женского пола, но и мужчины, одетые в женские вещи. Отходя от канонов высокой моды, Ашиш показал нам свое видение летней одежды - непринужденной, свободной, не сковывающей движения и говорящей сама за себя.

Неделя моды в Лондоне: Цвет

 

Неделя моды в Лондоне: Цвет
Неделя моды в Лондоне: Цвет

 

Однозначно сказать, какой цвет преобладает в коллекции трудно, ведь она как сочный фруктовый смузи - состоит из яркого микса разных ингредиентов. Тем не менее дизайнер отдает предпочтение светлым, нежным и игривым тонам - на розовой, белой, синей ткани он расположил всплески множества ярких красок, добавил необычные фактуры и в результате получил невероятно жизнерадостную коллекцию, похожую на торт с цветной присыпкой.

Неделя моды в Лондоне: Стиль

Ашиш остается по-прежнему верен себе - он не вгоняет одежду под рамки, словно заявляя о полном отсутствии правил. В конце концов, что такое мода, как не игра? Сердечки, воланы, объемная джинса, платья, джемперы и шорты оверсайз - если вам очень хочется похулиганить, Ashish - это то, что вам нужно. Никаких облегающих силуэтов, никакого блестящего сатина или дорогого, неприступность кружева. Эту одежду хочется носить не снимая каждый день, гулять в ней по городу, смеяться и наслаждаться жизнью.

Неделя моды в Лондоне: Стиль
Неделя моды в Лондоне: Стиль

 

Неделя моды в Лондоне: Детали

Главной деталью в образах моделей стали, несомненно, цветные вкрапления блесток и вышивки - розовые, голубые, зеленые, желтые пятна словно от кистей, которые художник отряхнул прямо на одежду после рисования. Они не составляют четких узоров и не вырисовывают определенных форм, создавая настоящее буйство фантазии.

Неделя моды в Лондоне: Аксессуары

Вместо сумок модели несли в руках скейтборды - словно они прокатились на них на показ прямо с ближайшей скейт-площадки. На головах у некоторых из них красовались джинсовые шляпы - панамки, похожие на те, что мы носили в детстве, с пришитыми яркими пуговицами, заплатками и цветочками. Может сейчас, осенью такая гипербола и выглядит неуместно, но только подумайте, как весело будет носить этой буйство теплыми солнечными летними деньками.

 

Неделя моды в Лондоне: Аксессуары
Неделя моды в Лондоне: Аксессуары

 

Неделя моды в Лондоне: Макияж

Дизайнер решил проявить себя не только в одежде, но и в макияже моделей. Он усыпал их лица и распущенные, длинные волосы разноцветными блестками, в очередной раз напоминая о том, что летом возможно все.

Такой уникальный, непохожий и удивительно жизнеутверждающий стиль несомненно придется по душе ярким, незаурядным личностям.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.