Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие street-style образы

В то время как именитые дизайнеры показывают свои коллекции, за стенами павильонов происходит не менее важный и интересный показ под названием: Street Style of New-York Fashion Week. Нигде вы не встретите людей с более отработанными и отточенными деталями одежды как среди ожидающих очередного модного показа. Так как в Нью-Йорке, в отличии от нашей холодной страны лето еще продолжается, то видно много босоножек и сандалий, платьев без чулок, легких блуз и рубашек, заправленных наполовину в брюки или макси (мини) юбки с высокой талией; майки, оголяющие руки, вместо теплых свитеров, шарфов и плащей. 

 

Образы пестрят разнообразием, ведь гости с завидным усердием разрабатывают свои индивидуальные луки. Когда нет места лишним деталям и цветам - все выверено тщательным образом. Поэтому выделить общие для всех тренды довольно сложно, но есть один, почти профессиональный - перед показом коллекции журналисты, байеры и поклонницы дизайнера стараются выбрать одежду из прошлых коллекций данного бренда, тем самым отдавая дань таланту дизайнера. 

 

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие street-style образы

Так же есть несколько часто встречающихся трендов как: кроп топы - полюбились дизайнерам и модницам - будут еще в моде в следующем сезоне; совмещение юбки с брюками, как к примеру платье с высокими разрезами поверх джинсов; совмещение классической юбки и Converse или любой другой удобной обуви; комбинезоны - смотрятся отлично как с кедами и сандалиями, так и с каблуками как это подтверждают своими образами Анна Дело Руссо и Анна Зюрова; длина макси и многослойность юбок с высокой талией с заправленными в них майками; совмещение различных текстур и тканей, на первый взгляд не совместимых, как например кружева и кожа и, конечно, любимая рубашка или пиджак повязанные на талии как пояс. 

 

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие street-style образы

Но необходимо помнить, что мода - это создание собственного стиля, что подтверждают своим примером профессионалы из модной индустрии. Выбор наряда зависит от индивидуальных пристрастий человека. Что важно - это чувство меры, как советует Кристофер Бейли, дизайнер и креативный директор Burberry:

«Если на какую-то деталь вашего гардероба обратили внимание - это признак, что вы переборщили и вам лучше переодеться».

Не стоит забывать о том, что мода существует для того, чтобы помочь вам найти собственный стиль. 

Так же, сейчас, когда модная гонка в Нью-Йорке подошла к концу, перед началом недели моды в Лондоне у нас есть минутка обсудить тренды в макияже и прическах на показах и как они соответствуют стрит стайлу за их стенами. Мы видели лица на подиуме украшенные пирсингом или абсолютно без макияжа и множество образов под «грязные» или влажные волосы. Вне стен показов так же было минимум макияжа - это можно объяснить тем, что гости показов на работе.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие street-style образы

Но тенденция к естественной красоте проявляется ярче с каждым сезоном. К сожалению, солнечная погода Нью-Йорка не дала нам возможности рассмотреть более детально макияж представительниц модной индустрии, так как он скрывался за солнечными очками. В большинстве случаев - это был нюд макияж с естественным оттенком помады. Но новость для любительниц красной помады - она никогда не сдаст свои позиции. 

 

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие street-style образы

Дизайнеры обменяли косы в пользу узлов в образах моделей для своих коллекций. Кто-то более тонким и простым способом, иные, как Carolina Herrera в стиле борцов сумо. Но, создается впечатление, что модницы не спешат экспериментировать со своими волосами и предпочитают оставаться в привычном образе, который давно выбрали. 

 

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие street-style образы

В аксессуарах - огромных размеров сумки сдают свои позиции и уступают место сумкам через плечо, с короткими ручками мини портфелям или квадратной формы клатчам. Классика, кажущаяся на первый взгляд банальной, совмещать по цвету и текстуре сумку и обувь, как и красная помада остается актуальной. 

 

 
Автор: Екатерина Лобода
Фотограф: vogue.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.