Неделя моды в Нью-Йорке: Vera Wang весна-лето 2016

Вера Вонг – известный модный дизайнер, специализирующийся на создании свадебных платьев. Мечта любой девушки мира – выйти замуж в платье от Веры Вонг. Даже во многих фильмах и сериалах, таких как, например,  «Война невест», «Секс в большом городе» или «Сплетница» свадебные платья от Веры Вонг фигурировали как идеальные платья и платья мечты. Что уж говорить о реальной жизни – для многих знаменитостей было честью надеть на свою свадьбу платье от именитого дизайнера.

Стоит отметить, что модельер также создает и вечерние наряды, которые тоже пользуются огромным спросом. Недавно на Неделе моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, Вера Вонг представила свою очередную коллекцию нарядов на весенне-летний сезон – она, как и всегда, получилась потрясающей. Вера Вонг показала не коллекцию свадебных платьев, она продемонстрировала вечернюю одежду и одежду на каждый день. Коллекция получилась очень неожиданной, оригинальной и довольно откровенной.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

Главным цветом коллекции стал черный. Также на подиуме можно было увидеть одежду белого и красного цвета – в основном, в сочетании с черным. Стоит отметить, что на показе также присутствовали модели золотистого и серебряного цвета, выполненные из блесток, бисера и пайеток.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

Можно сказать, что коллекция получилась очень откровенной. Основным ее элементом стал топ. На моделях топы были одеты вместе с брюками, юбками, шортами. Некоторые шорты, между прочим, были очень короткой длины. Интересны и линии в одежде – она образовывала неожиданные геометрические фигуры и переходы. Некоторые пиджаки и жакеты, надетые на моделей, были интересной и нестандартной формы. На подиуме также можно было увидеть прозрачные и очень открытые вещи. Экстравагантно и красиво!

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

 

Стоит отметить, что в коллекции были использованы интересные детали – так некоторые ее элементы были сделаны из фатина, а часть – из перьев. Присутствовали также и модели, созданные из бисера и пайеток.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Аксессуары

Аксессуаров в коллекции не так много – у некоторых моделей были очки, а несколько моделей были одеты в длинные гетры до середины бедра. Что интересно, у всех девушек, демонстрировавших одежду на подиуме, была челка и темный цвет волос.

В итоге, получилась оригинальная, экстравагантная и довольно откровенная коллекция. При этом одежда выглядела  очень элегантно. Великолепно!

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.