Неделя моды в Нью-Йорке: Vera Wang весна-лето 2016

Вера Вонг – известный модный дизайнер, специализирующийся на создании свадебных платьев. Мечта любой девушки мира – выйти замуж в платье от Веры Вонг. Даже во многих фильмах и сериалах, таких как, например,  «Война невест», «Секс в большом городе» или «Сплетница» свадебные платья от Веры Вонг фигурировали как идеальные платья и платья мечты. Что уж говорить о реальной жизни – для многих знаменитостей было честью надеть на свою свадьбу платье от именитого дизайнера.

Стоит отметить, что модельер также создает и вечерние наряды, которые тоже пользуются огромным спросом. Недавно на Неделе моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, Вера Вонг представила свою очередную коллекцию нарядов на весенне-летний сезон – она, как и всегда, получилась потрясающей. Вера Вонг показала не коллекцию свадебных платьев, она продемонстрировала вечернюю одежду и одежду на каждый день. Коллекция получилась очень неожиданной, оригинальной и довольно откровенной.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

Главным цветом коллекции стал черный. Также на подиуме можно было увидеть одежду белого и красного цвета – в основном, в сочетании с черным. Стоит отметить, что на показе также присутствовали модели золотистого и серебряного цвета, выполненные из блесток, бисера и пайеток.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

Можно сказать, что коллекция получилась очень откровенной. Основным ее элементом стал топ. На моделях топы были одеты вместе с брюками, юбками, шортами. Некоторые шорты, между прочим, были очень короткой длины. Интересны и линии в одежде – она образовывала неожиданные геометрические фигуры и переходы. Некоторые пиджаки и жакеты, надетые на моделей, были интересной и нестандартной формы. На подиуме также можно было увидеть прозрачные и очень открытые вещи. Экстравагантно и красиво!

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

 

Стоит отметить, что в коллекции были использованы интересные детали – так некоторые ее элементы были сделаны из фатина, а часть – из перьев. Присутствовали также и модели, созданные из бисера и пайеток.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Аксессуары

Аксессуаров в коллекции не так много – у некоторых моделей были очки, а несколько моделей были одеты в длинные гетры до середины бедра. Что интересно, у всех девушек, демонстрировавших одежду на подиуме, была челка и темный цвет волос.

В итоге, получилась оригинальная, экстравагантная и довольно откровенная коллекция. При этом одежда выглядела  очень элегантно. Великолепно!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.