Неделя моды в Нью-Йорке: Diane Von Furstenberg весна-лето 2016

Именно здесь, на Нью-Йоркской неделе моды главные модные дома и самые известные дизайнеры представляют свои новые коллекции, добавляя в нашу жизнь новые тренды. Еще одной сочной каплей в море ярких красок на показе мод в Нью-Йорке стала коллекция весна-летомодного дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. Коллекция с точностью отображает те времена года, которые представляет. 

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 В показе Дианы участвовали такие модели, как Кендалл Дженер, Ирина Шейк, Карли Клосс и Джорданн Данн, завоевавшие сердца многомиллионной публики своими работами в модельном бизнесе. Однако, ни одна из девушек в этот раз не послужила вдохновительницей для французской мастерицы.

В этот раз музой дизайнера стала богиня счастья и удачи - Фортуна, с которой Диана связывает всю свою жизнь, потому что именно она сопутствовала ей во всех ее успехах, начиная карьерой и финишируя личной жизнью.

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

В своей линии одежды модельер вернула нас к 70-м годам, к годам своей юности. «Золотое время», - как называет его сама дизайнер. Именно в этот период времени начался расцвет в карьере Дианы, отчего его она называет лучшим периодом в своей жизни.

Она попыталась создать коллекцию, которая будет по нраву каждой девушке, одежду которой можно будет надевать как в обычные дни на пляж, так и на субботнюю вечеринку. Так оно и вышло, в коллекции присутствуют экземпляры, которые будут блистать на солнце своим золотыми переливами и цветочный орнамент, благодаря которому вы будете выигрышно смотреться, как в обычный день, гуляя по парку, так и покоряя танцпол.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

Пожалуй, эту коллекцию можно назвать одной из самой ярких на Неделе моды, ибо даже темные оттенки в ней разбавлены золотом, что делает ее невероятно изысканной. Вся одежда выполнена в ярких тонах, в большинстве это малиновый, золотой и песочный. Цветы нежной сирени, календулы и гвоздики придают ей особую изюминку. Цветовая гамма отлично продуманна. Поэтому, несмотря на буйство красок, все комплекты выглядят выигрышно.

 

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.