Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen Весна-Лето 2016

Один из лучших мастеров создания вечерних нарядов, Зак Позен, представил новую коллекцию Весна-Лето 2016. Показ новой коллекции Зака Позена – это всегда долгожданное и запоминающееся зрелище, на которое непременно собирается очень много желающих увидеть невероятные платья дизайнера. Новая коллекция получилась удивительно женственной и элегантной, отличающейся глубоким синим, черным, красным и белыми цветами.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

«Легкость определяет коллекцию», - поясняет Зак Позен. Дизайнер также добавил, что стремился добавить каплю подвижности в свою формулу, но без исчезновения естественной женственности красивой половины человечества. Многие годы дизайнер доказывал своими роскошными платьями, что является искусным художником. Но в новой коллекции Позен сконцентрировал все свое внимание на повседневной одежде.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

 

Дизайнер вдохновлялся женщинами, которые прекрасно выглядят на работе. Оценив одновременно красоту и простоту хлопковых платьев в полоску, спортивного стиля и брючного костюма, Позен решил немного изменить свое направление. Но при этом преданные поклонники творчества дизайнера не уйдут с пустыми руками: невозможно пройти мимо вечернего платья из атласа.

Неделя моды в Нью-Йорке: Цвет

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Цвет
Неделя моды в Нью-Йорке: Цвет

 

Платья Позена поражают своей женственностью и в то же время простотой. Они получились поистине изысканными, а глубокий темно-синий цвет навевает эпоху королев и принцесс. Дизайнер представил образы в благородном темно-синем, сдержанном черном, элегантном красном и белых цветах. Особенно выделился брючный костюм, который подойдет и как для деловых встреч,  так и для вечеринок. А белое кружевное платье получилось таким воздушным и нежным, что невольно переносишься в эпоху английских романов.

Неделя моды в Нью-Йорке: Акценты

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Акценты
Неделя моды в Нью-Йорке: Акценты

 

Главными элементами коллекции стали платья свободного кроя, пиджаки, в том числе и брючные костюмы, струящиеся платья в пол. Дизайнер не мог не создать парочку роскошных платьев, которыми славится, потому что многие знаменитости выбирают его вечерние платья для появления на красной дорожке. Потрясающее черное длинное платье притягивает взгляды своим необычным кроем. Коллекция получилась настолько сдержанной как в цветах, так и дизайне, что уже успела завоевать сердца модниц со всего мира.

Шоу получилось как всегда живым и энергичным. Все модели излучали естественную красоту и страсть, что характеризует показы Зака Позена.

 

 

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.