Неделя моды в Нью-Йорке: Carolina Herrera весна-лето 2016

Carolina Herrera - известный американский дизайнер и модельер. В1980 году она основала свою компанию Carolina Herrera New York, и с тех пор одевала Жаклин Кеннеди в течение 12 последних лет ее жизни. Неудивительно, что одежда от Каролины Эрреры всегда ассоциируется с элегантностью и изысканностью. В 1987 году дизайнер выпустила свой первый парфюм, который имел ошеломительный успех – деньги, вырученные от продажи духов, позволили Каролине Эррере выпустить свою коллекцию одежды, отличавшуюся утонченным стилем. А совсем недавно Каролина показала свою новую коллекцию на весенне-летний сезон на Неделе моды в Нью-Йорке.

Очередная работа дизайнера, как и обычно, стала воплощением женственности и шарма – Каролина Эррера осталась верна себе и представила на подиуме очень изысканную и элегантную одежду.

Неделя моды в Нью-Йорке: Цвета

На показе можно было увидеть одежду белого, черного и синего цвета, но, безусловно, основным цветом коллекции стал розовый. Причем дизайнер использовала разные оттенки этого цвета – от бледно-розового, воздушного до ярко-малинового, постепенно переходящего в красный. Розовый цвет, без сомнений, добавил в коллекцию немного романтики.

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Основными элементами коллекции стали платья и юбки с блузками. Точнее коллекция вся состоит из платьев и юбок – от моделей из плотной ткани до летящих и струящихся элементов. Очень красиво!

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали
Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

 

Стоит также отметить несколько интересных деталей коллекции. Так, часть моделей была одета в нестандартные платья, верх которых был сделан под рубашки – с карманами на груди и воротничками. У некоторых платьев можно было увидеть драпировку из бисера и блесток, а на некоторых моделях присутствовали цветочные элементы. Все эти детали добавили романтичности и изысканности всей коллекции – любая девушка захочет купить такую одежду и надевать ее на свидания!

Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары
Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары

 

Образы на подиуме были гармонично дополнены различными аксессуарами – так у некоторых моделей на талии можно было увидеть интересные пояски, некоторые модели носили очки, а у некоторых в ушах были одеты сережки. Все вместе это смотрелось очень гармонично.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: первый ряд

 

Lovely PepaLovely Pepa
Пенелопа Круз и Анна ВинтурПенелопа Круз и Анна Винтур

 

Один из главных показов Недели не обошелся и без знаменитостей, преданных бренду. С первого ряда за показом наблюдали Пенелопа Круз, Камила Коэльо, Кэролайн Вриланд, Дженнифер Грейс, а также блогеры Ши Мари, Александа Перейра, и многие другие. Большинство гостей с первого ряда демонстрировали новые и уже полюбившиеся вещи из коллекции Carolina Herrera. 

В итоге, коллекция, как всегда, получилась утонченной и изысканной, не перегруженной деталями, но в то же время очень интересной. Просто волшебно!

 

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.