Неделя моды в Нью-Йорке: Carolina Herrera весна-лето 2016

Carolina Herrera - известный американский дизайнер и модельер. В1980 году она основала свою компанию Carolina Herrera New York, и с тех пор одевала Жаклин Кеннеди в течение 12 последних лет ее жизни. Неудивительно, что одежда от Каролины Эрреры всегда ассоциируется с элегантностью и изысканностью. В 1987 году дизайнер выпустила свой первый парфюм, который имел ошеломительный успех – деньги, вырученные от продажи духов, позволили Каролине Эррере выпустить свою коллекцию одежды, отличавшуюся утонченным стилем. А совсем недавно Каролина показала свою новую коллекцию на весенне-летний сезон на Неделе моды в Нью-Йорке.

Очередная работа дизайнера, как и обычно, стала воплощением женственности и шарма – Каролина Эррера осталась верна себе и представила на подиуме очень изысканную и элегантную одежду.

Неделя моды в Нью-Йорке: Цвета

На показе можно было увидеть одежду белого, черного и синего цвета, но, безусловно, основным цветом коллекции стал розовый. Причем дизайнер использовала разные оттенки этого цвета – от бледно-розового, воздушного до ярко-малинового, постепенно переходящего в красный. Розовый цвет, без сомнений, добавил в коллекцию немного романтики.

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Основными элементами коллекции стали платья и юбки с блузками. Точнее коллекция вся состоит из платьев и юбок – от моделей из плотной ткани до летящих и струящихся элементов. Очень красиво!

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали
Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

 

Стоит также отметить несколько интересных деталей коллекции. Так, часть моделей была одета в нестандартные платья, верх которых был сделан под рубашки – с карманами на груди и воротничками. У некоторых платьев можно было увидеть драпировку из бисера и блесток, а на некоторых моделях присутствовали цветочные элементы. Все эти детали добавили романтичности и изысканности всей коллекции – любая девушка захочет купить такую одежду и надевать ее на свидания!

Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары
Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары

 

Образы на подиуме были гармонично дополнены различными аксессуарами – так у некоторых моделей на талии можно было увидеть интересные пояски, некоторые модели носили очки, а у некоторых в ушах были одеты сережки. Все вместе это смотрелось очень гармонично.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: первый ряд

 

Lovely PepaLovely Pepa
Пенелопа Круз и Анна ВинтурПенелопа Круз и Анна Винтур

 

Один из главных показов Недели не обошелся и без знаменитостей, преданных бренду. С первого ряда за показом наблюдали Пенелопа Круз, Камила Коэльо, Кэролайн Вриланд, Дженнифер Грейс, а также блогеры Ши Мари, Александа Перейра, и многие другие. Большинство гостей с первого ряда демонстрировали новые и уже полюбившиеся вещи из коллекции Carolina Herrera. 

В итоге, коллекция, как всегда, получилась утонченной и изысканной, не перегруженной деталями, но в то же время очень интересной. Просто волшебно!

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.