Неделя моды в Нью-Йорке: Christian Siriano весна-лето 2016

Дизайнер Кристиан Сириано с детства был связан с модой. Уже в 13 лет он пошел работать парикмахером, затем посещал Школу Искусств Балтимора и Институт Технологии и Дизайна в Нью-Йорке. Окончив университет в Лондоне, он стажировался у Вивьен Вествуд и Александра Маккуина.

 

Мировую известность Кристиану принесла победа в 4 сезоне реалити-шоу «Проект Подиум», где он стал самым молодым победителем в истории шоу – тогда ему был 21 год. После этой победы Кристиан Сириано каждый год участвует в Нью-Йоркской неделе моды. Также и в этом году - свою новую коллекцию на весенне-летний сезон дизайнер уже представил широкой публике.

Коллекция получилась очень элегантной и женственной, при этом в нее были добавлены интересные детали – все в стиле Кристиана Сириано.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

 

На фоне классических цветов, таких как черный, белый, серый и бежевый, в коллекции были представлены модели бронзового, золотистого и серебряного цвета. Что интересно, в конце показа дизайнер также представил несколько платьев ярких оттенков – голубого, бирюзового, желтого и персикового. Также можно было увидеть одежду в полоску.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

 

Основной элемент коллекции – это платья, именно поэтому эта коллекция априори получилась очень женственной и элегантной. Также на подиуме можно было увидеть брючные костюмы и юбки. Модели были сделаны как из плотной, так и из легкой и летящей ткани. Платья различались по фасону, рисунку, фактуре и ткани. На фоне простых моделей, можно было найти необычные элементы. Такое разнообразие поражает. Очень красиво!

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

Интересной деталью стала бахрома, присутствующая в ряде луков. Также некоторые платья были дополнены деталями из фатина, некоторые модели были украшены бисером.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Аксессуары

Все образы Кристиана получились целостными и интересными, поэтому аксессуаров у моделей почти не было. Но стоит отметить, что у некоторых из них на голову были накинуты элегантные шарфы, а часть образов была дополнена сумками или очками. У некоторых моделей нестандартная фата прикрывала часть лица.  

Коллекция получилась очень красивой – такие платья хочется носить, выходить в них в свет или просто наслаждаться их красотой. Именно благодаря такому чувству прекрасного и потрясающей красоты образам, Кристиан Сириано завоевал сердца не только знаменитостей, но и простых людей. Его новая коллекция также поражает своим великолепием.

 

 

 

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.