Неделя моды в Нью-Йорке: Christian Siriano весна-лето 2016

Дизайнер Кристиан Сириано с детства был связан с модой. Уже в 13 лет он пошел работать парикмахером, затем посещал Школу Искусств Балтимора и Институт Технологии и Дизайна в Нью-Йорке. Окончив университет в Лондоне, он стажировался у Вивьен Вествуд и Александра Маккуина.

 

Мировую известность Кристиану принесла победа в 4 сезоне реалити-шоу «Проект Подиум», где он стал самым молодым победителем в истории шоу – тогда ему был 21 год. После этой победы Кристиан Сириано каждый год участвует в Нью-Йоркской неделе моды. Также и в этом году - свою новую коллекцию на весенне-летний сезон дизайнер уже представил широкой публике.

Коллекция получилась очень элегантной и женственной, при этом в нее были добавлены интересные детали – все в стиле Кристиана Сириано.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

 

На фоне классических цветов, таких как черный, белый, серый и бежевый, в коллекции были представлены модели бронзового, золотистого и серебряного цвета. Что интересно, в конце показа дизайнер также представил несколько платьев ярких оттенков – голубого, бирюзового, желтого и персикового. Также можно было увидеть одежду в полоску.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

 

Основной элемент коллекции – это платья, именно поэтому эта коллекция априори получилась очень женственной и элегантной. Также на подиуме можно было увидеть брючные костюмы и юбки. Модели были сделаны как из плотной, так и из легкой и летящей ткани. Платья различались по фасону, рисунку, фактуре и ткани. На фоне простых моделей, можно было найти необычные элементы. Такое разнообразие поражает. Очень красиво!

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

Интересной деталью стала бахрома, присутствующая в ряде луков. Также некоторые платья были дополнены деталями из фатина, некоторые модели были украшены бисером.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Аксессуары

Все образы Кристиана получились целостными и интересными, поэтому аксессуаров у моделей почти не было. Но стоит отметить, что у некоторых из них на голову были накинуты элегантные шарфы, а часть образов была дополнена сумками или очками. У некоторых моделей нестандартная фата прикрывала часть лица.  

Коллекция получилась очень красивой – такие платья хочется носить, выходить в них в свет или просто наслаждаться их красотой. Именно благодаря такому чувству прекрасного и потрясающей красоты образам, Кристиан Сириано завоевал сердца не только знаменитостей, но и простых людей. Его новая коллекция также поражает своим великолепием.

 

 

 

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.