Неделя моды в Нью-Йорке: Kate Spade весна-лето 2016

Kate Spade запустила свой собственный бренд «Kate Spade Handbags» в январе 1993 года. Из названия можно понять, что сначала компания специализировалась в основном на продаже сумок. Но затем фирма стала продавать обувь, косметику, духи, плащи, очки, пижаму и даже канцелярские принадлежности.

В 1996 году Kate Spade открыла свой собственный бутик на Манхэттене. А в 2004 году «Kate Spade At Home» запустили серию товаров для дома. Но, конечно же, бренд выпускает и одежду, и недавно, на неделе моды в Нью-Йорке, Kate Spade продемонстрировала свою новую коллекцию на весенне-летний сезон.

Обычно, одежда от Kate Spade отличается женственностью и утонченностью. Эта коллекция не только не стала исключением, но и получилась очень романтичной.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Цвета

Основными оттенками коллекции можно считать черный, белый и, конечно же, розовый. Но, несмотря на отсутствие большого количества разных цветов, коллекция получилась очень яркой – интересные сочетания оттенков и принты добавили одежде игривости. На подиуме также можно было увидеть вещи бежевого и желтого цвета, а некоторые модели были одеты в одежду в разноцветную полоску.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Стиль

Коллекция, и правда, получилась очень романтичной – на показе было много юбок, платьев, плащей и блузок. Одежда выглядела очень женственно и элегантно.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Акценты

Стоит отметить, что в коллекции присутствовали интересные детали. Так было показано очень много одежды в цветочный принт – можно было увидеть розы, просто разные цветы и даже ромашки. Также присутствовала одежда в горошек и в полоску, как в черно-белую, так и в цветную.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: Аксессуары

Конечно же, в коллекции Kate Spade можно было увидеть массу аксессуаров. Во-первых, это знаменитые сумки – от классических моделей до сумок в самых неожиданных формах и расцветках. Так на подиуме можно было заметить сумки в виде собачки, машины, пчелы, и, конечно же, сумки в цветочной тематике. Также цветы можно было увидеть в других деталях – на поясе или на шляпке. Некоторые модели также одели очки.

В итоге, одежда получилась женственной и довольно классической, но в ней, безусловно, присутствовал шарм. А необычные и забавные сумки добавили игривости в эту коллекцию.

 


 

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.