Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham весна-лето 2016

«Талантливый человек талантлив во всем», - эта поговорка будет очень кстати, если нужно описать Викторию Бекхэм. Она – известная певица, актриса, танцовщица, продюсер, бизнесвумен, а также прекрасная мама и жена. К тому же, Виктория является признанной иконой стиля и известным дизайнером. Сначала, она долгое время сотрудничала с различными компаниями и брендами по поводу создания одежды и аксессуаров, а затем создала свой собственный бренд. А ее очередную коллекцию мы могли оценить на неделе моды в Нью-Йорке – Виктория Бекхэм представила одежду на весенне-летний сезон.

Коллекция получилась очень необычной – в ней присутствовали интересные сочетания цветов, фактур, тканей и принтов. В ней простые вещи, дополнялись неожиданными деталями.

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета
Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

 

Основным цветом коллекции можно считать белый, но на подиуме также можно было увидеть массу других цветов. На фоне классических сочетаний, таких как белый с черным, присутствовали такие интересные сочетания, как синий с коричнево-бежевым, красный с черным, черный с оранжевым и желтый с синим. Стоит отметить, что даже такие яркие сочетания не резали глаз, а выглядели очень уместно, стильно и элегантно.

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

Коллекция вся состоит из интересных сочетаний – в ней вроде бы совершенно обычные и простые вещи выделяются особенными деталями, например, на платьях изображены серфингисты, а костюм в мелкую клетку дополнен жилеткой с цветочным принтом. В этой коллекции, кстати, можно было увидеть много клетчатых вещей в стиле «снова в школу», причем одежда не выглядела официальной и строгой, а была летней и легкой.

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Вообще стиль коллекции – легкий и свободный, в то же время, Виктории как-то удалось сделать так, что свободные платья и юбки выгодно подчеркивали фигуру моделей, прекрасно сидели и выглядели элегантно и стильно. Потрясающе!

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

Интересной деталью коллекции являются неожиданные линии в одежде, как в топах, так в платьях и юбках. А оригинальные принты были расположены в необычных частях одежды. На подиуме также можно было увидеть интересные сочетания цветов и фактур.

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали
Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары

На моделях было минимум аксессуаров – только у некоторых девушек были сумки, некоторые образы дополняли пояса. В целом, коллекция получилась очень необычной – яркой, но в то же время спокойной, свободной, но элегантной, простой, но с интересными деталями. Просто удивительно!

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.