Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham весна-лето 2016

«Талантливый человек талантлив во всем», - эта поговорка будет очень кстати, если нужно описать Викторию Бекхэм. Она – известная певица, актриса, танцовщица, продюсер, бизнесвумен, а также прекрасная мама и жена. К тому же, Виктория является признанной иконой стиля и известным дизайнером. Сначала, она долгое время сотрудничала с различными компаниями и брендами по поводу создания одежды и аксессуаров, а затем создала свой собственный бренд. А ее очередную коллекцию мы могли оценить на неделе моды в Нью-Йорке – Виктория Бекхэм представила одежду на весенне-летний сезон.

Коллекция получилась очень необычной – в ней присутствовали интересные сочетания цветов, фактур, тканей и принтов. В ней простые вещи, дополнялись неожиданными деталями.

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета
Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

 

Основным цветом коллекции можно считать белый, но на подиуме также можно было увидеть массу других цветов. На фоне классических сочетаний, таких как белый с черным, присутствовали такие интересные сочетания, как синий с коричнево-бежевым, красный с черным, черный с оранжевым и желтый с синим. Стоит отметить, что даже такие яркие сочетания не резали глаз, а выглядели очень уместно, стильно и элегантно.

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

Коллекция вся состоит из интересных сочетаний – в ней вроде бы совершенно обычные и простые вещи выделяются особенными деталями, например, на платьях изображены серфингисты, а костюм в мелкую клетку дополнен жилеткой с цветочным принтом. В этой коллекции, кстати, можно было увидеть много клетчатых вещей в стиле «снова в школу», причем одежда не выглядела официальной и строгой, а была летней и легкой.

Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Вообще стиль коллекции – легкий и свободный, в то же время, Виктории как-то удалось сделать так, что свободные платья и юбки выгодно подчеркивали фигуру моделей, прекрасно сидели и выглядели элегантно и стильно. Потрясающе!

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

Интересной деталью коллекции являются неожиданные линии в одежде, как в топах, так в платьях и юбках. А оригинальные принты были расположены в необычных частях одежды. На подиуме также можно было увидеть интересные сочетания цветов и фактур.

Неделя моды в Нью-Йорке: Детали
Неделя моды в Нью-Йорке: Детали

 

Неделя моды в Нью-Йорке: Аксессуары

На моделях было минимум аксессуаров – только у некоторых девушек были сумки, некоторые образы дополняли пояса. В целом, коллекция получилась очень необычной – яркой, но в то же время спокойной, свободной, но элегантной, простой, но с интересными деталями. Просто удивительно!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.