Неделя моды в Нью-Йорке: BCBG Max Azria весна-лето 2016

Совсем недавно началось главное событие фэшн-индустрии – Неделя Моды в Нью-Йорке. Именно здесь рождаются модные тенденции, неожиданные тренды и незабываемые образы. Именно здесь мы узнаем о том, что будут носить люди по всему миру уже в следующем сезоне и то, как стоит одеваться не только на светские мероприятия, но и в повседневной жизни. Первые показы Недели Моды уже стартовали - так весь мир увидел весенне-летнюю коллекцию бренда BCBG MAX AZRIA.

Коллекция поражает воображение своим разнообразием и поднимает настроение яркими красками. Одежда отлично передает атмосферу радости и солнца - сразу мысленно переносишься в беззаботные летние дни.

Неделя Моды в Нью-Йорке: Цвета

Действительно, коллекция получилась очень яркая. Здесь можно найти и все оттенки синего – от голубого до благородного темного цвета, и красного – от розового до бордового. В коллекции встречается также белый, желтый, фиолетовый, зеленый, оранжевый. Буйство красок и разнообразие цветов! Присутствуют и пестрые ткани в цветочек, забавную полоску или с элементами необычного орнамента. Такие разноцветные вещи выглядят довольно неожиданно, но в то же время прекрасно сочетаются между собой.

Неделя Моды в Нью-Йорке: Цвета
Неделя Моды в Нью-Йорке: Цвета

 

Неделя Моды в Нью-Йорке: Стиль

Можно точно сказать, что девиз этой коллекции – сочетание несочетаемого. И это не только о разнообразии оттенков. Мы видим смешение фактур и узоров, многослойность в одежде, например, модели могут быть одеты в струящиеся платья вместе со свитерами, при этом сверху может быть накинут эффектный жакет. На показе можно было увидеть шорты, юбки, брюки, и неожиданные накидки – и все это гармонично сочеталось между собой.

Неделя Моды в Нью-Йорке: Стиль
Неделя Моды в Нью-Йорке: Стиль

 

Интересно смотрелись платья-рубашки, выполненные из легкой, струящейся ткани, все разной длины, но с элегантным воротничком, будто застегнутым на все пуговицы. Все эти неожиданные повороты создают неповторимый стиль бренда, который в этой коллекции немного напоминает стиль хиппи, только, как это ни странно, более изысканный и интересный.

Неделя Моды в Нью-Йорке: Аксессуары

Стоит отметить, что все модели вышли на подиум в стильных шапках, похожих на летние панамы, почти у всех на ногах были гетры, а у некоторых моделей также были сумки, прекрасно дополняющие образы. Интересной деталью некоторых луков стал необычный шарф-накидка, небрежно наброшенный на одно плечо.

Неделя Моды в Нью-Йорке: Аксессуары
Неделя Моды в Нью-Йорке: Аксессуары

 

В итоге, коллекция получилась очень оригинальной, но в то же время изысканной, нагруженной массой деталей, но легкой и воздушной, забавной и очень летней. Просто потрясающе!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.