Модная верхняя одежда: ключевые тренды на осень-2015

Как говорится, встречают по одежке. Однако порой осенью весь наш модный аутфит скрывает несуразное, но, безусловно, теплое пальто. Не можете найти альтернативу поднадоевшим парке или тренчкоту? FashionTime.ru предлагает на выбор лучшие модели верхней одежды, модные идеи на эту осень прямиком с подиумов. Холод и дождь вам теперь точно не будут страшны.

Бушлат

 

Michael KorsMichael Kors
Sonia RykielSonia Rykiel

 

Аутентичность и практичность военной формы вновь возвращается в наши гардеробы этой осенью. Больше всего внимания дизайнеры уделили бушлатам, почти таким же, какие раньше носили солдаты Королевского морского флота Великобритании. Глубокий темно-синий цвет и золотые пуговицы в сочетании с прямым силуэтом, хорошо сидящим почти на любой фигуре, сделают пальто-бушлаты хитом номер один. В осенних коллекциях моделей в бушлатах на подиум вывели Burberry, Marella, Nina Ricci. Однако, наиболее точно адаптировали морскую форму Chloe, Sonia Rykiel и Michael Kors.

Цветной мех

Michael KorsMichael Kors
ArmaniArmani

 

Когда еще, если не осенью, начинать эксперименты с яркостью? Тем более, дизайнеры в этом сезоне предлагают нам самый рискованный эксперимент – объемные пальто и куртки из цветного меха! Техника печ-ворк у Saint Laurent, искусственный белый мех у Stella McCartney, принты в стиле арт-деко Armani и глубокие оттенки зеленого у Dior и Michael Kors– так и призывают нас стать смелее. А почему бы и нет?

Куртка-косуха

 

Saint LaurentSaint Laurent
VersaceVersace


Нестареющая классика. Все мы помним, в 70-е кожаная куртка косуха была предметом гардероба байкеров и рокеров. Сегодня без нее не обходится ни одна IT-girl. Вот и дизайнеры Saint Laurent, Versace, Philipp Plein, Maje не хотят отказываться от столь популярного предмета одежды и вновь предлагают внести в наш осенний образ нотку бунтарства.

Длинное пальто

 

 Nina Ricci Nina Ricci
Sonia RykielSonia Rykiel

 

Осенью очень хочется спрятаться от холодных ветров, завернувшись во что-то очень теплое с головы до пят. Длинное шерстяное или даже меховое пальто – лучший спасательный вариант. Дизайнеры, вдохновленные эпохой 80-х, советуют обратить внимание на спущенную линию плеч, пояс, цвет camel и, конечно, клетчатый принт. Лучшие образцы длинных пальто мы увидели у Joseph, Sonia Rykiel, Nina Ricci, Dior, Chanel и Chloe. В эти пальто, пожалуй, можно завернуться как в теплый плед, только это будет еще и остромодно!

Животные принты

 

Saint LaurentSaint Laurent
Miu MiuMiu Miu

 

Еще один смелый тренд этой осени – пальто, куртки и плащи с животным принтом. Это может быть все, что угодно. От леопарда, как у Saint Laurent, до птичьих перьев, как у Valentino. Хотя фаворитом дизайнеров в этом сезоне, как ни удивительно, стали пальто и шубы именно с леопардовым принтом. Причем не обязательно в «стандартной» цветовой гамме дикой кошки. Если решитесь примерить на себя эту весьма опасную расцветку – вдохновение можно искать у Miu Miu, Saint Laurent и Louis Vuitton.

Пальто-халат

 

Пальто-халат
Пальто-халат

 

Не хочется расставаться с домашним теплом и уютом? Обратите внимание на очень модные в этом осеннем сезоне пальто-халаты. Мягкий материал, свободный крой и пояс, благодаря которому можно завернуться в пальто как в кокон, не позволят вам продрогнуть даже в очень дождливую и ветреную погоду. Именно такие пальто-халаты мы видели на подиумах у Phillip Plein, Max Mara и Stella McCartney.

Стеганые и дутые вещи


FendiFendi
ChanelChanel

 

Похоже, в новом сезоне дизайнеры в серьез обеспокоились тем, чтобы мы не замерзли. Поэтому в компанию меху и шерсти они включили еще… дутые и стеганые вещи! Нам, жительницам России, этот тренд нравится больше всего. Ведь именно дутые куртки лучше всего спасают от первых осенних заморозков, к тому же, они прекрасно выдерживают и дождливую погоду. Говорим спасибо за заботу дизайнерам Alexander Wang, Fendi, Chanel, Armani, Moschino и Michael Kors и отправляемся на поиски своей идеальной куртки.

Винил

 

 
 

 

Лучше всего с дождливой погодой сочетается «мокрый» блеск наших осенних курток. Это может быть все, что угодно, лакированная кожа, винил или даже латекс. И не стоит пугаться «лишнего» глянца. Взгляните на модели от Prada, Alexander McQueen, Miu Miu и Loewe такие плащи и куртки определенно помогут вам выгодно выделиться из толпы.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.