Модные сумки осени-2015

Из сезона в сезон самый желанный аксессуар любой девушки – новая сумка. Уверены, в вашем шкафу найдется ни две, ни три и даже ни пять разнообразных сумочек практически на все случаи жизни. В новом осеннем сезоне, скорее всего, пригодятся все! Дизайнеры совершенно не ограничивали себя формой. В осенних коллекциях можно найти и рюкзаки, и небольшие сумки под телефон и пудру, и шопперы, и клатчи, и всеми любимые сумки через плечо. Однако именно этой осенью обратите внимание на цвет и материал. FashionTime.ru подобрал для вас лучшие идеи с подиумов. Форма, цвет и текстура – полный набор советов при выборе нового модного аксессуара.

Винил

 

ChloeChloe
Miu MiuMiu Miu

 

Этой осенью все дизайнеры вслед за Алессандро Миккеле ввели в свои коллекции немного готики. Черные пальто, массивные украшения, платья из черного шелка, косухи и грубые ботинки с клепками – уже успели покорить сердца многих модниц. Впрочем, никто не призывает вас одеваться с ног до головы в черное, но вот иметь в модном арсенале остромодные черные, будто бы виниловые, сумки все же стоит. Их глянцевый блеск поможет сделать ярким даже самый простой офисный наряд. Лучшие образцы мы нашли у Alexander Wang, Michael Kors, Saint Laurent by Hedi Slimane, MIU MIU и Balenciaga.

Клатчи-конверты

 

FendiFendi
VersaceVersace

 

Любите получать письма? Нет-нет, не по электронной почте, а самые настоящие, бумажные в конвертах? Мы – да. И дизайнеры, видимо, тоже. Чем иначе можно объяснить такую страсть к клатчам-конвертам? Fendi, Lanvin, Saint Laurent, Versace в новом сезоне предлагают нам сумки, скорее похожие на папки для бумаги. Носите их под мышкой с контрастного цвета пальто или блузкой, а лучше всего с деловым костюмом.  

Пастельные оттенки

 

Alexander McQueenAlexander McQueen
PradaPrada

 

Осень – вовсе не время темных, глубоких цветов. Карамель, миндальные макаруны и воздушный клубничный крем теперь совершенно не вредят фигуре, потому что это новые модные оттенки вашей сумки! Ищите все самое нежное и светлое. Законодательницей тренда стала Миуччи Прада, в ее коллекции почти все сумки получились очень светлыми. Поддержали Дом Prada Dolce & Gabbana, Fendi, Alexander McQueen и другие наши любимые дизайнеры. Нежность сегодня в тренде, особенно серой осенью.

Кожа крокодила

 

Dolce & GabbanaDolce & Gabbana
LanvinLanvin

 

Кажется, пора открывать в квартире террариум. Аллигаторы, ящеры, змеи и крокодилы – сегодня на пике моды. Не волнуйтесь, руки ни вам, ни вашим гостям никто не откусит. А вот получить удовольствие от прикосновения к гладкой чешуе рептилий теперь проще простого. Дизайнеры, да и мы, в этом сезоне отдали свои сердца именно редкой коже аллигаторов и других рептилий. Сумки из переливающегося под редким осенним солнцем материала – настоящий must have. Такие есть в осенних коллекциях Etro, Lanvin, RalphLauren, Dolce & Gabbana. Кстати, спешим успокоить защитников животных, многие дизайнеры предпочли лишь стилизовать свои сумки, а не использовать натуральную кожу крокодилов.

Чемоданчики и портфели

 

GucciGucci
Marc JacobsMarc Jacobs

 

Back to school – популярная тема первой половины осени. Даже если вы давно окончили школу – обратите внимание на популярные в этом сезоне сумки-портфели. По форме они чем-то похожи на дипломаты и портфели школьников из старых советских фильмов, а вот фактура теперь может быть любой: яркие принты у Prada, массивные пряжки у Gucci и звериный окрас у Marc Jacobs.

Мех

 

FendiFendi
Philipp PleinPhilipp Plein

 

Жительницы средней полосы России могут ликовать. Теперь даже в самые холодные дни содержимое вашей сумки ни за что не замерзнет. Конечно, если сумка меховая. Такой весьма необычный тренд предлагают нам дизайнеры Fendi, Loewe, Philipp Plein, Givenchy и Marc Jacobs. Если уж вы решитесь на столь смелый аксессуар, то наряд стоит подбирать макс имально скромно, как в плане фактуры, так и цвета.

Мини версии

 

Dolce & GabbanaDolce & Gabbana
Saint LaurentSaint Laurent

 

Вот уже несколько сезонов подряд дизайнеры заботятся о наших хрупких плечах. Ведь все мы знаем – тяжелые сумки с множеством нужных (а порой и не очень) вещей сильно влияют на осанку. Мини-версии it bags, например, Diorama от Dior, Peekaboo от Fendi, Miranda от Micahel Kors– созданы именно для того, чтобы научить нас, девушек, обходиться минимум вещей. В такие сумочки поместятся разве что любимая помада и смартфон. В грядущем сезоне дизайнеры не оставили это дело и поэтому вновь в коллекциях Dior, Gucci, Saint Laurent, Dolce & Gabbana и, конечно, Fendi можно найти маленькие и стильные для вашего образа.

 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.