6 знаковых цветов осени

Без сомнения, все знаковые тенденции в мире моды рождаются на показах знаменитых дизайнеров. Главные из них, конечно же, проходят на неделях моды. Именно здесь можно узнать, как будут одеваться люди уже на следующий день после показов, именно здесь формируются тренды и разрушаются стереотипы. И именно здесь появляются новые оттенки или обретают второе рождение старые цвета. Выбор и сочетание правильных цветов в одежде – очень важный пункт в создании неповторимых образов не только для звезд и знаменитостей на красной дорожке, но и для обычных людей в повседневной жизни. Именно для того, чтобы вы могли правильно подобрать гардероб, FashionTime.ru представляет в 6 знаковых оттенков осени-2015.

Черный


Alexander McQueenAlexander McQueen
Donna KaranDonna Karan

 

Черный цвет в одежде – классика. Почти все именитые дизайнеры представили вещи черного цвета (среди них Elie Saab, Givenchy, Marc Jacobs, Donna Karan, Tom Ford и многие другие) от изящных платьев и юбок до брючных костюмов, пиджаков и классических пальто. Действительно, в черной одежде невозможно не выглядеть элегантно и изысканно, поэтому не стоит пренебрегать этим цветом осенью.

Серый

 

Carolina HerreraCarolina Herrera
Junya WatanabeJunya Watanabe

 

Классический серый цвет также можно было увидеть на подиуме. Особенно выделялись потрясающие пальто в серой гамме, но совершенно разные по покрою. Такие вещи можно было найти у Balenciaga, Chloe, Nina Ricci и Michael Kors. Кроме пальто также можно было увидеть совершенно разные предметы гардероба серого цвета. Этот нежный, но в то же время сильный и интересный цвет, который имеет массу самых разных оттенков, никогда не выйдет из моды.

Красный

 

SchiaparelliSchiaparelli
ChanelChanel

 

Любителям ярких красок не стоит расстраиваться – красный этой осенью в моде. На подиумах дизайнеры представили красную верхнюю одежду, красный мех, а также элегантные платья в этой гамме. А интересные вставки красного цвета продемонстрировали нам Alexander McQueen и Boss.

РОЗОВЫЙ

 

Atelier VersaceAtelier Versace
Armani PriveArmani Prive

 

Также и с розовым цветом – все самые разные оттенки розового будут в тренде этой осенью. От ярко-розовых, малиновых пиджаков как у Armani Prive, до нежно-розовых изящных платьев, например, у Dolce & Gabanna и Atelier Versace. Также розовый цвет дизайнеры прекрасно сочетали с другими модными оттенками, создавая неповторимые вещи, как у Erdem.

СИНИЙ

 

Diane von FurstenbergDiane von Furstenberg
MoschinoMoschino

 

Самые разные оттенки синего цвета можно было найти у совершенно разных дизайнеров. Так у Carolina Herrera мы видим чудесные платья небесно-голубого цвета, ярко-синие вещи у Diane von Furstenberg и Maison Margiela , бело-синие полоски и морскую тему у Jean Paul Gaultier, а также много насыщенных темно-синих элементов в одежде от Armani Prive и от нашей потрясающей и безумно талантливой соотечественницы Ulyana Sergeenko.

Белый

 

FendiFendi
Giambattista ValliGiambattista Valli

 

Конечно же, в классической двойке, состоящей из черного и серого цветов, не хватало белого. Вот и дизайнеры представили нам большое количество одежды этого цвета. Мы видим элегантные белые пальто у  Fendi, потрясающей красоты платья от Dior и Giambattista Valli. Интересные версии классического сочетания белого с черным показывают нам Celine и Junya Watanabe. А Chanel представляет нам легендарные костюмы белого цвета.

Конечно, многие дизайнеры показали нам на подиумах буйство разных красок. Среди них – Moschino, Prada, J.W. Anderson, Anna Sui, Gucci и многие другие. Но все-таки предпочтение отдается стандартным комбинациям или сочетаниям классических цветов с яркими оттенками. Также в коллекциях можно увидеть много пастельных оттенков. Но не бойтесь экспериментировать, ведь неповторимый стиль в одежде – это то, что каждый создает сам для себя, опираясь на модные тенденции, но каждый раз привнося свое собственное видение образа.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.