Модные вещи из денима: 15 идей на осень

В новом сезоне возвращается мода на 70-е, а вместе с ней и мода на деним. Но если раньше все сводилось к вездесущим джинсам клеш и рубашке, то теперь дизайнеры предлагают гораздо больше выбора. В этом материале мы расскажем о 15-ти самых актуальных джинсовых вещах этой осени.

Юбка из денима

 

Юбка из денима

 

Найдите интересную модель с необычными деталями - и смело сочетайте с нейтральными блузками и водолазками.

Прямые джинсы с оборванными штанинами

Прямые джинсы с оборванными штанинами

 

Необработанный низ добавит смелости привычному силуэту, а в сочетании с ковбойскими ботинками из змеиной кожи или эспадрильями создаст крайне модный образ.

Джинсовые кюлоты

 

Джинсовые кюлоты

 

Эта модель сейчас на пике популярности, и это оправдано. Такие джинсы выгодно подчеркивают талию и удлиняют ноги, так что с ними можно вполне обойтись без каблуков.

Юбка с запахом

 

Юбка с запахом

 

Этот стиль выглядит очень женственно, особенно, если на одной стороне можно завязать бант. Но, в любом случае юбка самодостаточна, поэтому не требует лишних акцентов.

Джинсовый комбинезон

 

Джинсовый комбинезон

 

Его не захочется снимать, ведь классический комбинезон из денима - вещь универсальная. Надо лишь придумать какой топ надеть под него, и образ готов.

Классическая рубашка

 

Классическая рубашка

 

Джинсовую рубашку в новом сезоне блогеры призывают носить нестандартно. Например, Кьяра Фераньи повязала ее на одно плечо - согласитесь, это выглядит крайне свежо и необычно.

Платье-комбинезон

 

Платье-комбинезон

 

Здесь тоже открывается пространство для экспериментов. Платье из денима можно одеть не только на короткий летний топ, но и сочетать с тонким свитером и ботфортами зимой.

Белые джинсы skinny

 

Белые джинсы skinny

 

Казалось бы, белым джинсам не место в осеннем гардеробе. Но блоггеры всего мира нарушают эту традицию, и носят белый комплект не только летом. Если одеть их с контрастным ремнем и обувью и добавить несколько ярких деталей, образ получится вполне завершенным.

Юбка-миди на пуговицах

 

Юбка-миди на пуговицах

 

С такой вещью можно и нужно играть - оставить ли все пуговицы застигнутыми или застегнуть всего несколько верхних. В любом случае получится невероятно притягательный образ в стиле 70х.

Джинсы с высокой талией

 

Джинсы с высокой талией

 

Эту модель можно заслуженно назвать классикой жанра - такие джинсы отлично подчеркивают талию и визуально удлиняют силуэт. Их можно носить с футболками с принтами, каблуками или босоножками на платформе, дополнив аксессуарами.

Юбка с пуговицами

 

Юбка с пуговицами

 

А-силуэт, линия пуговиц спереди, карманы - наверняка вы видели такую модель вмагазинах как люксовых, так и демократичных марок. Эта юбка буквально заполонила прилавки весной и не сдает своих позиций в осенний сезон. Ее можно сочетать с летящими шелковыми топами и блузками, заправив их внутрь, чтобы подчеркнуть талию.

джинсовый total-look

 

джинсовый total-look

 

Иногда денима не бывает слишком много. Однако, чтобы не выглядеть как рабочий на стройке, надо тщательно подобрать комплект. Верх и низ должны быть разных оттенков, рубашка простого кроя на пуговицах, а джинсы чуть расклешенные к низу. Добавьте ремень и туфли на каблуке в тон - и вы готовы покорять каменные джунгли.

Джинсовая куртка «пэтчворк»

 

Джинсовая куртка «пэтчворк»

 

Конечно, классическая джинсовка никогда не выйдет из моды, но пэтчворк особенно актуален этой осенью. Сочетание кусочков джинсы разного цвета и формата, сшитых вместе, смотрится необычно и приковывает взгляды, но в тоже время служит отличным универсальным предметом гардероба, ведь такая куртка подойдет почти ко всему.

Утонченное джинсовое платье

 

Утонченное джинсовое платье

 

Да-да, деним смотрится сдержанно и в то же время элегантно. Джинсовое платье послужит не один раз и станет базовой вещью в гардеробе. Обувь на плоской подошве и нитка жемчуга - прекрасный «рабочий» вариант. Но стоит сменить балетки на шпильки, добавить клатч и яркий аксессуар, и вот вы уже готовы к вечеринке.

Вечерний топ из денима

 

Вечерний топ из денима

 

Даже образы голливудских звезд для красных ковровых дорожек давно перестали строго ограничиваться бриллиантами и платьем в пол от кутюр. Сейчас как никогда в моде эксперименты - поэтому вечерний топ из денима в сочетании с правильными аксессуарами может создать вполне блестящий эффект.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.