Капсульная коллекция фестивальных брогов от NEVALINKI Concept Store x AFOUR Custom Footwear

Концептуальный магазин обуви NEVALENKI и обувная марка AFOUR выпустили лимитированную коллекцию фестивальных брогов, полностью произведенных в Санкт-Петербурге. 4 уникальные расцветки и ботинки дерби в сюрреалистичном исполнении Scramble, ручная работа, сменные язычки килти и использование натуральных материалов (кожа, замша, мех пони) — итог сотрудничества фабрики кастомизированной обуви и магазина, эксклюзивно представляющего многие популярные по всему миру бренды в Санкт-Петербурге и России.

Для Nevalenki это первый опыт такого рода коллаборации. Идея создать капсульную коллекцию обуви с биркой Handcrafted in Saint-Petersburg возникла на фоне тренда импортозамещения, а также из-за отсутствия внимания к локальным обувным брендам, готовым выпускать абсолютно уникальные модели. Для AFOUR создание совместной коллекции с успешным обувным ритейлом Nevalenki Concept Store и последующая совместная реализация — это реальный шанс для петербургских дизайнеров продаваться на одном уровне с мировыми обувными брендами.

 

Коллекция создана для девушек и женщин, постоянновыбирающих комфортную и модную обувь эксклюзивных моделей — пять принтов, в том числе аппликация Scramble, разработаны специально для Nevalenki Concept Store. Для тех, кто неравнодушен к локальным брендам и натуральным материалам, кто понимает, что переплачивать за люксовые раскрученные бренды можно, но иногда в гардеробе не хватает действительно уникальных вещей по адекватной цене, которые еще длительное время не растиражирует масс-маркет. Броги NEVALENKI x AFOUR, на средней платформе (3-5 см), станут продолжением как повседневного образа, так и финальным элементом вечернего наряда. Ценовой диапазон: от 8800 до 11800 рублей, в стоимость входит годовая гарантия от AFOUR.

Каждая пара фестивальных брогов названа в честь легендарной группы или исполнителя: Pink Floyd (розовые), Blur (синие), Pixies (черные), Eggy Pop (с аппликацией) и Metallica (серебряные). Коллекция лимитированная, состоит из 5 моделей и будет представлена в Санкт-Петербурге эксклюзивно в Nevalenki Concept Store во Владимирском пассаже. Жители других городов России смогут приобрести обувь только в онлайн-магазине nevalenki.com. Также модель Eggy Pop будет доступна в интернет-магазине фабрики производителя afourcustom.ru.

Съемка лукбука коллекции проходила в Санкт-Петербурге вместе с фэшн-фотографом Полиной Твердой и стилистом Вадимом Ксенодоховым. Локации: W Hotel, Street Art Museum,Bulthaup Gallery. 

 

Капсульная коллекция фестивальных брогов от NEVALINKI Concept Store x AFOUR Custom Footwear


Concept Store — созданный в 2012 году , как концептуальное пространство, магазин обуви до сих пор держит статус эксклюзивного ритейла в Санкт-Петербурге многих международных брендов, таких как Chiara Ferragni (Италия), Jeffrey Campbell (США), Minimarket (Швеция), Minna Parikka (Финляндия), Trippen (Германия), Markus Lupfer и Miista (Англия), Senso (Австралия), Naguisa (Испания). С 2014 года запущен онлайн-магазин nevalenki.com с доставкой по всей России. Молодая команда, собранная под руководством Дарьи Миловидовой, уже три года успешно реализует обувь мировых дизайнеров по всей России.

Лаборатория AFOUR с 2009 года создает красивую и удобную обувь на уровне лучших мировых производителей. Команда Afour — это профессионалы, все, от модельера до сапожника, — исключительные мастера своего дела. Каждая модель обуви сделана вручную в мастерской, расположенной в Санкт-Петербурге, с использованием лучших образцов кожи из Италии и России, подошв – Vibram и высококачественной EVA. В 2010 годы был запущен онлайн конструктор обуви, где каждый может создать свою уникальную модель. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.