Чувственная зима Натальи Глазковой

Чувственная зима Натальи ГлазковойНеделя Моды в Москве набирает обороты. Второй день показов открыла дизайнер Наташа Глазкова. Выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, Наташа представила удивительно чувственную коллекцию осень-зима 2005/06, в лучших традициях великого маэстро.

«Аллюзии» - необычное название для необычной коллекции одежды. В ней переплелись образы прошлого и настоящего. Героиня – вне времени и пространства. В ней есть и неоромантизм и изысканность начала XX века, и неповторимый французский шик, и непредсказуемая парадоксальность будущего.

Дизайнерские идеи поражают воображение: сложный крой, причудливые Чувственная зима Натальи Глазковойформы, неожиданные варианты и сочетания фактур, удивительное по красоте ручное шитье, меха. Плюс большие объемы и достаточно демократичные трактовки того, с чем сочетаются самые роскошные меховые вещи.

Кто сказал, что осень - это обязательно скучно, уныло и однообразно? Учеными доказано, что это время года самое продуктивное в плане романтических знакомств и начала серьезных отношений, в отличие от летнего легкого флирта. А поэтому именно осенью не стоит зачехлять себя в бесформенные теплые вещи, укутывая в шарфы лица... Наташа Глазкова доказывает: стиль "ladylike" никогда не выйдет из моды.

Чувственная зима Натальи ГлазковойВ зимнем гардеробе истинной леди обязательно должны присутствовать чарующие воображение вещи: струящиеся пальто, обволакивающие фигуру, откровенные костюмы, атласные короткие платья… Хит коллекции – сложно-скроенные шорты.

«Аллюзии» Глазковой окрашены в розово-серый, глубокий синий, черно-белый цвета. Использованные материалы - шелк, шифон, кружево, трикотажное полотно, костюмные ткани, мех черно-бурой лисы…

В коллекции модельер использует вышивку бисером, гофрировку, плиссе, ручной трикотаж, на новый лад интерпретирует «манишки». Все, что делает утомленную непогодой горожанку роковой женщиной, истинной fame fatale.

Хватит быть из года в год причиной своей депрессии и депрессии окружающих вас людей. Пусть у вас в душе царит романтика и любовь!

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.