Чувственная зима Натальи Глазковой

Чувственная зима Натальи ГлазковойНеделя Моды в Москве набирает обороты. Второй день показов открыла дизайнер Наташа Глазкова. Выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, Наташа представила удивительно чувственную коллекцию осень-зима 2005/06, в лучших традициях великого маэстро.

«Аллюзии» - необычное название для необычной коллекции одежды. В ней переплелись образы прошлого и настоящего. Героиня – вне времени и пространства. В ней есть и неоромантизм и изысканность начала XX века, и неповторимый французский шик, и непредсказуемая парадоксальность будущего.

Дизайнерские идеи поражают воображение: сложный крой, причудливые Чувственная зима Натальи Глазковойформы, неожиданные варианты и сочетания фактур, удивительное по красоте ручное шитье, меха. Плюс большие объемы и достаточно демократичные трактовки того, с чем сочетаются самые роскошные меховые вещи.

Кто сказал, что осень - это обязательно скучно, уныло и однообразно? Учеными доказано, что это время года самое продуктивное в плане романтических знакомств и начала серьезных отношений, в отличие от летнего легкого флирта. А поэтому именно осенью не стоит зачехлять себя в бесформенные теплые вещи, укутывая в шарфы лица... Наташа Глазкова доказывает: стиль "ladylike" никогда не выйдет из моды.

Чувственная зима Натальи ГлазковойВ зимнем гардеробе истинной леди обязательно должны присутствовать чарующие воображение вещи: струящиеся пальто, обволакивающие фигуру, откровенные костюмы, атласные короткие платья… Хит коллекции – сложно-скроенные шорты.

«Аллюзии» Глазковой окрашены в розово-серый, глубокий синий, черно-белый цвета. Использованные материалы - шелк, шифон, кружево, трикотажное полотно, костюмные ткани, мех черно-бурой лисы…

В коллекции модельер использует вышивку бисером, гофрировку, плиссе, ручной трикотаж, на новый лад интерпретирует «манишки». Все, что делает утомленную непогодой горожанку роковой женщиной, истинной fame fatale.

Хватит быть из года в год причиной своей депрессии и депрессии окружающих вас людей. Пусть у вас в душе царит романтика и любовь!

Автор: Влада Топчева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.