Модные платья 2015: 15 летних моделей

В наши дни джинсы и футболки стали неотъемлемой частью гардероба любой представительницы прекрасного пола. Это практично и очень удобно. Но ни одни брюки не способны столь эффектно выделить все прелести женской фигуры, подчеркнуть ее чувственность и изящество, как платье. FashionTime.ru представляет модные платья лета 2015, чтобы каждая девушка смогла выбрать лучший наряд и создать актуальный образ.


Модные платья 2015: Богемный стиль

Altuzarra, весна-лето 2015Altuzarra, весна-лето 2015
Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015


Богемный стиль стал особенно актуален в последние несколько сезонов. Невероятно чувственный, женственный и утонченный он подчеркивает яркое направление с заметными ретро-нотами в сегодняшней моде. Дизайнеры Домов Altuzarra, Valentino, Dolce & GabbanaAlberta Ferretti и многие другие порадовали нас в весенне-летнем сезоне 2015 года восхитительными платьями в богемном стиле. Темные, насыщенные цвета, особенно благородные бордовый и винный, стали главным акцентом вечерних и повседневных платьев в богемном стиле.

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2015: Элегантный минимализм

Alexander Wang, весна-лето 2015Alexander Wang, весна-лето 2015
Calvin Klein Collection, весна-лето 2015Calvin Klein Collection, весна-лето 2015


Минималистичные платья невероятно выразительны за счет лаконичности силуэта и элегантности декора. Гладкие ткани, строгие линии, минимум отделки – просто и стильно. В эпоху деловых женщин и стремительно растущего числа офисных работников такие платья будут актуальны и востребованы много сезонов подряд. Платья из коллекций Alexander Wang и Calvin Klein – прекрасные образцы минималистичного городского casual-стиля.

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2015: Платье-рубашка

Chloe, весна-лето 2015Chloe, весна-лето 2015
Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015


Платье-рубашка стало одним из главных элементов базового гардероба 2015 года. Оно сочетает в себе мужскую практичность и женское очарование. Такая «рубашка» с достаточно свободным кроем стала незаменима этим летом. Платья подобного стиля были представлены на показах Gucci, Barbara Schwarzer, Chloe, Stella McCartney, Jil Sander.  

 

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2015: Прозрачные ткани

Alberta Ferretti, весна-лето 2015Alberta Ferretti, весна-лето 2015
Blumarine, весна-лето 2015Blumarine, весна-лето 2015


Ведущие дизайнеры активно пропагандируют полупрозрачные платья. Легкие и соблазнительные, созданные из просвечивающих летящих тканей эти платья сейчас на пике популярности. И это не удивительно, ведь они выглядят чувственно и фантастически сексуально. Варианты женских образов из вещей прозрачных материалов предложили модельеры Домов Elie Saab, Blumarine, Roberto Cavalli и Alberta Ferretti

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2015: Платья в клетку

Creatures of the Wind, весна-лето 2015Creatures of the Wind, весна-лето 2015
Diane von Furstenberg, весна-лето 2015Diane von Furstenberg, весна-лето 2015



Главный принт и один из самых горячих трендов сезона лета 2015 – черно-белая клетка, которая покорила сердца дизайнеров, и те украсили ею буквально все, в том числе, и платья. Свободные и мягко облегающие фасоны хорошо садятся по фигуре, не зависимо от ее особенностей. Наиболее яркие примеры платьев в черно-белую клетку представлены в коллекциях Diana von Furstenberg, Marc by Marc Jacobs и Creatured of Wind. Цветную клетку в новой коллекции показала Стелла Маккартни.

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2015: Цветная замша

Derek Lam, весна-лето 2015Derek Lam, весна-лето 2015
Jason Wu, весна-лето 2015Jason Wu, весна-лето 2015


Уверенно сместив с модного пьедестала кожу, в топ трендов вошла роскошная замша, вернувшаяся к нам прямиком из 70-х годов ХХ века. Мягкая, бархатистая и тонкая, она прекрасно смотрится в любом изделии – в том числе, на платьях. А если добавить к этому еще и глубокий цвет из естественной палитры, получится удивительно красивая, оригинальная и стильная вещь. Убедиться в этом предлагают дизайнеры Домов Gucci, Jason Wu и Derek Lam.

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2015: Кружево

Chloe, весна-лето 2015Chloe, весна-лето 2015
Balenciaga, весна-лето 2015Balenciaga, весна-лето 2015


Платья из кружева и шифона стали одним из самых горячих хитов этого сезона. Нежные, легкие, воздушные и очень соблазнительные они способны сделать женский образ более, чем привлекательным. Кружево придает look'у женственность, изысканность, романтичность... а что еще нужно современной леди?!

Автор: Кристина Ясинская
Фотограф: Style.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.