Street-style: лучшие панк-образы фестиваля Glastonbury

Музыкальный фестиваль Glastonbury проводится каждый год в британском городе Гластонбери и из сезона в сезон собирает на своей площадке самых модных рокеров и поклонников неформальной музыки и стиля. FashionTime.ru представляет фотоподборку лучших street-style образов гостей фестиваля, которые надо взять на вооружение тем модницам, которые предпочитают блесткам и каблукам тяжелые ботинки и клетчатые рубашки. 


Street-style: резиновые сапоги и мини

Street-style: лучшие панк-образы фестиваля Glastonbury
Street-style: лучшие панк-образы фестиваля Glastonbury


Почти все гости оупен-эйра Glastonbury-2015 были обуты в резиновые сапоги культового бренда Hunter. Влажная трава и слякоть от дождя не должны были помешать любителям рок-музыки наслаждаться мероприятием, поэтому такая обувь стала настоящим must-have. А уж как составить модный образ с черными резиновыми сапогами, каждый решал сам. Едва ли такая обувь испугает раскрепощенных британских мдниц и модников: они надевали вместе с сапогами мини-шорты и мини-юбки, смело открывая ноги. Торчащие на пару сантиметров из сапог гетры делали образ еще более актуальным, а бахрома и увесистые аксессуары дабавляли в look'и рок-н-рольную безбашенность и бунтарство. 

STREET-STYLE: деним

STREET-STYLE: деним
STREET-STYLE: деним

 

Джинсовая одежда была самой популярной в образах гостей Glastonbury-2015. Деним сам по себе сейчас находится на высшей позиции в списке трендов сезона, полностью вытеснив грубую кожу и синтетику, а уж на открытых фестивалях ничего более уместного и придумать нельзя. Джинсовые куртки, небрежно наброшенные на плечи, скинни и бойфренды, подвернутые под высоту ботинок, комбинезоны из протертой джинсы, юбки и шорты — одним словом, денима хватило на всех.  

STREET-STYLE: оттенки хаки

STREET-STYLE: оттенки хаки
STREET-STYLE: оттенки хаки


Если резиновые сапоги признаны самой подходящей обувью для летних фестивалей под открытым небом, то самым универсальным цветом одежды можно смело назвать хаки. Помимо того, что милитари считается одной из самых актуальных тенденций сезона весна-лето 2015, оттенки коричнево-зеленого хорошо вписываются в панковский стиль, отличающийся нарочитой простотой и максимальным комфортом. Речь идет и о мужских армейских куртках, и о хлопковых комбинезонах, и о ветровках oversize, и о легких платьях. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.