Как одеться на музыкальный фестиваль: главные тренды

Танцы, музыка, свежий воздух и модные луки – летний фестивальный сезон в самом разгаре. Даже если работа или учеба не дают вырваться за пределы родного города и хорошенько оторваться на рейв-фестивале где-нибудь в Хорватии, можно всегда найти ближайшее интересное мероприятие. Например, отправиться на Фестиваль «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге. Выбор за тобой. А вот разобраться в трендах фестивальной моды поможет FashionTime.ru.

Шорты

Шорты
Шорты

 

Джинсовые шорты – вечный хэдлайнер любого летнего фестиваля – многим уже порядком надоели. Впрочем, это не повод отказываться от самого удобного предмета гардероба. На смену джинсе пришла замша, а эффект небрежных краев сменился бахромой. Выбирайте замшевые шорты на завышенной талии, комбинируйте их со свободными белыми или молочными топами, открывающими плечи, сандалиями-гладиаторами и широкополой шляпой. Чтобы сделать образ еще интереснее, шорты можно дополнить разного рода ремнями: с массивной пряжкой, тонким ремнем-веревкой или же выбрать простой кожаный.

Стиль Бохо

 

Стиль Бохо
Стиль Бохо

 

Фестиваль – это свобода эмоций и свобода от города. Где, если не на фестивале, примерить самый свободный стиль – бохо. Кружева, сарафаны, брюки-клеш и комбинезоны стиля бохо объединили в себе элементы богемного стиля и легкость стиля хиппи.  Не бойтесь сочетать платья и тяжелую обувь, этнические принты и нежные вязаные кружева. Добавьте к образу лаконичный аксессуар – ободок, множество металлических браслетов или фенечек, тонкую цепочку или аккуратное колье, почувствуйте на себе дыхание музыки и природы.

Топы с открытыми плечами

 

Топы с открытыми плечами
Топы с открытыми плечами

 

Лето – прекрасный повод похвастать острыми плечиками и соблазнительными ключицами. В моду как раз вернулся глубокий овальный вырез, полностью открывающий плечи. Чтобы быть самой яркой на фестивале, выбирай топы из летящих материалов, например, шифона. Из принтов предпочтение стоит отдать цветочному, а так же сделанному по технике «батик».  Длина самого топа или его рукавов не важна. Можно подобрать топ с открытыми плечами, как на утренние концерты, так и на вечернее афтепати.

Комплекты

 

Комплекты
Комплекты

 

Привет из 70-х. Комплекты – необходимый предмет гардероба для девушек, которые вечно опаздывают и не могут тратить много времени на поиск подходящего топа для юбки. Отправляясь на фестиваль, отдайте предпочтение принтованным комплектам с шортиками или брюками-клеш. Они станут прекрасной альтернативой не всегда удобным комбинезонам, а так же подчеркнут длину ног и тонкую талию. Комплекты прекрасно смотрятся как с эспадрильями, так и с босоножками на каблуках. А если к вечеру вдруг похолодает, можно накинуть длинный светлый кардиган.

Круглые очки

 

Круглые очки
Круглые очки

 

У фестивальной моды есть неизменный атрибут – круглые очки. Еще один элемент стиля хиппи прочно закрепился на олимпе модных аксессуаров. Маленькие, как у кота Базилио, в широкой пластиковой оправе, зеркальные – выбор круглых очков сегодня огромен. Стоит лишь правильно подобрать оправу к форме лица: девушкам с квадратной формой лица подойдут крупные очки, а с треугольной и круглой – небольшие круглые очки в тонкой или светлой оправе.

Косы

 

Косы
Косы

 

Небрежная коса станет прекрасным дополнением к фестивальному образу. Распущенные волосы могут стать небольшой проблемой, если будет очень ветрено или пойдет дождь. А с косой образ останется целостным и одновременно необычным в любую погоду. В зависимости от музыки, которая будет исполняться, косу можно украсить цветами или дополнить яркой банданой.

 

 

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.