Burberry Prorsum весна-2016: кружево в мужской коллекции

На днях модный Лондон приветствовал новую мужскую коллекцию Burberry Prorsum. Гости показа были приглашены в Кенсингтонские сады, где поклонников бренда собралось так много, что яблоку было негде упасть.

В первых рядах сидели модель Сьюки Уотерхаус, актриса Клара Пэджет, именитый актер Самуэль Л. Джексон, фотограф Марио Тестино и это далеко не полный список.

На показах Burberry по традиции звучала живая музыка, молодой британец Rhodes исполнял свои баллады под аккомпанемент оркестра. В разное время в музыкальное сопровождение приглашались Том Оддел и Палома Фэйт, которые создавали потрясающую атмосферу на показах.

В этот сезон Кристофер Бэйли, красивый директор дома Burberry объявил сезоном кружев. Кружевные рубашки отлично сочетаются с дутыми куртками, свитерами и неизменными тренчами Burberry.

«Сложно сказать будут ли мужчины это носить», - прокомментировал Бэйли, - «но кто-то определенно станет. В этой коллекции я смешал традиционное и формальное. Я просто хотел добавить немного поэзии».

Также стоит отметить, что дизайнер добавил интересный элемент - брошь для галстуков в виде насекомых: жуков, стрекоз, гусениц.

Несмотря на оду кружевами, в коллекции прослежиаеься приемственность прошлых сезонов, здесь присутствуют красные водолазки, длинные шарфы, как например, в предыдущей зимней коллекции Burberry.

Burberry Prorsum весна-2016: кружево в мужской коллекции
Burberry Prorsum весна-2016: кружево в мужской коллекции

 

Эксперименту подверглись разве и брюки, здесь они не классического покроя, а свободные, напоминающие тренировочные, базовых цветов.

Обувь новой коллекции подобрана безупречно - мокасины с яркой бахромой. Что-ж подождем и увидим, увенчается ли попытка Бэйли добавить кружево в повседневный мужской гардероб. Но чем бы не закончился этот эксперимент, это не повлияет на продажи марки.

К слову сказать, именно в этом году спрос на товары с фирменными принтами и логотипами бренда Burberry возрос на 10 процентов. Причиной тому послужило появление Ромео Бэкхема (сына звездной пары) в рекламном ролике марки.

 

Автор: Софья Дорохина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.