Коллекция MammySize весна-лето 2015

Коллекция MammySize весна-лето 2015 — это нежность шелка, динамика  ярких акцентов, фактурность льна и чувственность форм. Образы, созданные дизайнерами MammySize, отражают желания современных будущих мам, сочетая в себе натуральность тканей, женственность линий, удобство посадки, элегантность кроя и безупречный внешний вид. Коллекция MammySize весна-лето 2015 делится на линии Premium, Sport, Casual, Bisness и Еvening Dresses.


Силуэты

Коллекция MammySize весна-лето 2015
Коллекция MammySize весна-лето 2015


Силуэты, представленные в коллекции, романтичны, элегантны и просты. Свободный крой дарит ощущение легкости и воздушности. Линии А-образного силуэта красивы, изящны, а главное универсальны и подходят всем типам фигур. Облегающий верх расширяется книзу, что позволяет подчеркнуть красоту положения и очаровательные формы беременной женщины. 

Ткани

Коллекция MammySize весна-лето 2015
Коллекция MammySize весна-лето 2015


Коллекция MammySize весна-лето 2015 — это струящиеся ткани, рюши, воланы и кружева. В коллекции использованы натуральные материалы, преимущественно шелк и лен, приятные тактильно, что особенно важно в период беременности. 

Принты

Принты
Принты


Жизнерадостные цветочные принты привносят хорошее настроение и романтичный флер образам в коллекции. Здесь есть и яркие принты в виде цветочных лепестков, словно разлетевшихся по тканному полотну, и приглушенные, еле заметные бутоны, будто цветочное поле, покрытое туманом. Принты мысленно относят нас к творчеству Моне и временам импрессионистов.

Цвета

Принты
Принты

Дизайнеры коллекции, опираясь на тенденции сезона 2015, наполнили линию MammySize весна-лето 2015 разнообразными красками. Ведущие роли в цветовой гамме коллекции отведены насыщенному синему, ярко красному, восхитительно бирюзовому, нежно желтому, малиновому, фиолетовому и зеленому цвету. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.