В Санкт-Петербурге прошел показ Jean Paul Gaultier

На днях в рамках ProFashion Days в Санкт-Петербурге прошла российская премьера коллекции Haute Couture Spring/Summer 2015 легенды мировой моды Jean Paul Gaultier.
Показ коллекции Jean Paul Gaultier состоялся в зале Российского Этнографического музея Санкт-Петербурга.


Знаменитый дизайнер в прошлом году принял решение отойти от prêt-à-porter, и с 2015 года создает только кутюрные коллекции. Новый этап творчества Жан Поль Готье начал с темы свадьбы: коллекция называется «61 способ сказать «ДА»

В Санкт-Петербурге прошел показ Jean Paul Gaultier


На показе присутствовали многие известные светские персонажи, любители моды из Москвы и Санкт-Петербурга: актрисы Ольга Филиппова и Татьяна Космачева, Екатерина Лиепа, владелица школы танцев Prime Academy; Татьяна Шевченко, владелица туристической компании World Adventures; Надежда Кожевникова и Aндрей Фиорд @andyfiord, владельцы компании Pro Fashion Days; светские персоны: Юрий и Наталья Дормидошины, светская персона Анна Белоцерковец, Евгений Финкельштейн (PMI), Анастасия Дианова, Артем Балаев, Борис Пиотровский с Анастасией Климовой, певица Татьяна Буланова, дизайнер Игорь Гуляев, дизайнер Елена Бадмаева, а также блоггеры Софи Елисеева и Дарья Куниловская. 

В Санкт-Петербурге прошел показ Jean Paul Gaultier


Готье
предлагает девушкам по-новому взглянуть на традиционные образы, используя в своей коллекции шорты и комбинезоны, необычные головные уборы, змеиные принты и другие нестандартные решения. Черное и белое, мужское и женское, невинность и коварство, классика и авангард - то, что многие привыкли противопоставлять, кутюрье демонстрирует как искусную игру.

 

 

Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.