Модные купальники: лучшие модели лета 2015

Совсем немного осталось до долгожданного сезона отпусков, до любимого моря и обжигающего солнца. Тело все ближе к идеалу, дела на работе переданы, отель забронирован, билеты куплены. Но, кажется, мы что-то забыли…Конечно, новый модный купальник! В сезоне весна-лето 2015 дизайнеры предлагают нам отправиться в «полосатый рейс», посоревноваться в яркости с танцовщицами на карнавале в Рио и почувствовать себя героинями футуристичного кино! Обо всем этом подробнее в подборке FashionTime.ru.


Модные купальники: слитные 

Dsquared, весна-лето 2015Dsquared, весна-лето 2015
Lisa Marie Fernandez, весна-лето 2015Lisa Marie Fernandez, весна-лето 2015


Спорт сегодня в моде! А со спортивным телом лучше всего сочетаются спортивные купальники – решили дизайнеры в этом сезоне. И массово бросились адаптировать типичный для пловчих предмет гардероба под нужды чемпионок пляжа. Обтекаемые формы, яркие цвета, неопрен и минимум открытого тела. При этом никакой аскетичности, а лишь подчеркнутая сексуальность. Глубокие вырезы, контрастные вставки и переплетенные бретели украшают купальники с показов Dsquared, Hermes и Lisa Marie Fernandez.  

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ: бикини 

Dsquared, весна-лето 2015Dsquared, весна-лето 2015
Cushnie et Ochs, весна-лето 2015 Cushnie et Ochs, весна-лето 2015 

 

Бикини сочных оттенков – отлично будут смотреться, как на пляжах Лазурного Берега, так и в Крыму. Лазурно-голубой, ярко-желтый, оранжевый, ягодные оттенки – палитра красок этого лета огромна! Можно подобрать цвет бикини даже под темперамент. Выбирайте красные комплекты в стиле pin-up, как у Lisa Marie Fernandez, если хочется сделать акцент на талии и продемонстрировать уверенность в себе. Озорным и легким натурам лучше обратить внимание на солнечные цвета и наивные принты, например, такие, как у Moschino. А для самых смелых – наш любимый тренд – бикини двух контрастных цветов, совсем как у Dsquared

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ: геометрия

Tommy Hilfiger, весна-лето 2015Tommy Hilfiger, весна-лето 2015
Paco Rabanne, весна-лето 2015Paco Rabanne, весна-лето 2015

 

Этим летом в гардеробе обязательно нужно «поселить» и что-то полосатое. Дизайнеры рекомендуют обзавестись хотя бы одним полосатым купальником! Полоска не была еще столь разнообразной. Даже в глазах рябит. Tommy Hilfiger предлагает захватить с собой на пляж блестяще-полосатое бикини со спортивными шортиками и массивной пряжкой на ремне. Наш любимый демократичный массмаркет - H&M, Gant и Massimo Dutti полон бикини-тельняшек, чтобы каждая смогла почувствовать себя капитанской дочкой. Cushnie et Ochs советуют сочетать вертикальную полоску на трусиках с горизонтальной на лифе, а это, между прочим, великолепный ход для визуальной коррекции объемов в нужных местах.

Ну а если полоска вам не по душе, выбирайте другие геометрические решения: например, круг, полукруг и сегменты, как в слитных купальниках Paco Rabanne

 

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ: принты

Tomas Maier, весна-лето 2015Tomas Maier, весна-лето 2015
Vivienne Westwood, весна-лето 2015Vivienne Westwood, весна-лето 2015


Какое лето без всевозможных принтов? Пальмовые листы у Tomas Maier, геометричный принт у Peter Som, не стоит забывать и о всеми любимых гавайских узорах – дизайнеры заботятся о том, чтобы каждая смогла выбрать принт себе по душе. Только в этом сезоне стоит выбирать слитные купальники, чтобы представить картинку во всей красе. Например, дом моды Vivienne Westwood кроме «нарисованных» принтов представил купальники с необычными фотопринтами. Знаменитая любительница эпатажа превратила сплошные купальники из своей коллекции в произведения искусства. И как такое можно разделить на два кусочка? Кроме того, слитный купальник – спасательный круг для каждой девушки, которая не согласна отказаться от тортиков, даже перед отпуском.

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ: молния и шнуровка

Lisa Marie Fernandez, весна-лето 2015Lisa Marie Fernandez, весна-лето 2015
Lisa Marie Fernandez, весна-лето 2015Lisa Marie Fernandez, весна-лето 2015



Любительницы дайвинга и серфинга наверняка по достоинству оценят совершенно новый и современный тренд пляжной моды: вырезы, молнии и цветные вставки на функциональных купальниках. Футуристичные формы купальника, как на показах Acne Studios и T by Alexander Wang заставят обратить на вас внимание. Таким купальникам место не только на пляже. Смело сочетайте их со свободными шортами и юбками и отправляйтесь гулять по городу. Не забудьте подобрать к ним классической формы клатч и больше никаких аксессуаров! Такой купальник все скажет за них. И, может быть, именно вас позовут сниматься в новой версии фильма «5 элемент».

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.