Весенне-летний гардероб: обзор от ведущей Веры Водопьяновой

Ведущая  программы "В теме" на телеканале Ю Вера Водопьянова специально для FashionTime.ru рассказала о своих самых любимых вещах  в весенне-летнем гардеробе.

Весенне-летний гардероб: обзор от ведущей Веры Водопьяновой
Вера Водопьянова

 

Прага. Этот город, мне показался самым романтичным и красивым из всех, где я была. Именно его я выбрала для того, чтобы продемонстрировать мой весенне-летний гардероб. Надеюсь вам понравится. Итак...

гардероб Веры Водопьяновой: леопардовый принт

Пожалуй стоит начать с фешн кэжуал! Сложный леопардовый принт джоггеров, я решила сочетать с простыми, но вместе с тем насыщенными цветами, такими как хаки, насыщенный синий, а так же добавила два нейтральных цвета, черный и белый, последний из которых представлен моей любимой футболкой, с изображением одной из самый знаменитых моделей Британии - Кейт Мосс. Леопардов боятся не стоит, главное знать, как и чем правильно сочетать любой анималистичный принт, чтобы не выглядеть как женщина в активном поиске приключений.

 
 
гардероб Веры Водопьяновой: леопардовый принт


 пастельные тона

Также, я обожаю пастельные тона, розовый, салатовый, нежно фиалковый, в данном луке сочетаются простота и женственность, есть небольшой намек на легкомысленность, роль которого выполняет кружевной топ, и вместе с тем присутствует даже хипстерство, за это надо благодарить обувь, эскадрильи на платформе. В таком виде можно и на работу днем, заменив лишь кружева на однотонную футболку и на свидание вечером.

 пастельные тона
 пастельные тона

 

   Гардероб Веры Водопьяновой: цветочный принт

Так же в этом сезоне очень актуальны пальто, да и вообще вещи с цветным принтом, в данном случае мне сразу вспоминаются картины Кандинского. Рукав три четверти делает вид очень женственным и элегантным, ярко синяя шелковая рубашка и лодочки венчают ансамбль и придают ему немного строгости. Хотите более удобную обувь, наденьте яркие сникерсы, здесь это вполне будет уместно. Главное не переборщить с цветами, если пальто с цветочным принтом, этим и стоит ограничится, не напрягайте и не перегружайте такие принты их обилием надетым на вас.

   Гардероб Веры Водопьяновой: цветочный принт
   Гардероб Веры Водопьяновой: цветочный принт

 

джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка - сейчас самый тренд, при чем сочетать ее можно, как с денимом, так и с совершенно неожиданными вариантами, такими как моя юбка. Обожаю короткие юбки. Также, в данном луке я использовала босоножки с толстым каблуком и танкеткой, да да, толстый каблук также вернулся в моду, для девушек невысокого роста, как мне кажется, это хорошая новость.

джинсовая рубашка

 

Гардероб Веры Водопьяновой: летнее платье

И наконец завершу я свой пост нежным голубым платьем, это совсем легкий вариант, для лета и летних прогулок по городу. Платье расшито белыми цветами, от чего делается более нарядным, атмосфера хиппи и свободы, а так же цвет неба, это ли не залог хорошего настроения!

Гардероб Веры Водопьяновой: летнее платье
Гардероб Веры Водопьяновой: летнее платье


Всем спасибо, до новых встреч!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.