Louis Vuitton Resort 2016: показ в Палм-Спрингс

Показы круизных коллекций мировых ведущих брендов практически определяют тенденции на грядущий сезон. Вот и круизная коллекция Louis Vuitton дала нам приблизительные ориентиры на сезон 2016.

Модный дом выбрал местом для показа новой круизной коллекции поместье известного комика Боба Хоупа в Палм-Спрингс, в Калифорнии. Только представьте себе: космический корабль, который расположился на холме с видом на долину Коачелла. А ведь именно так выглядит особняк, проект которого был разработан в 1973 году архитектором Джоном Лотнером. Николя Гескьер говорит, что это место вдохновляло его с тех пор, как он впервые его увидел.

Жескьер всегла тяготел ко всему космическому, он даже сам говорит, что одна из его составляющих - научная фантастика, поэтому и данное место выбрано не с проста. Все сошлось: время, место, атмосфера и новая круизная коллекция. Жескьер выразил все то, что его вдохновляет в цвете и форме и представил все это своим музам и поклонникам, точнее даже скорее друзьям.

Louis Vuitton Resort 2016: показ в Палм-Спрингс
Louis Vuitton Resort 2016: показ в Палм-Спрингс

 

Стоит отдать должное музыкальному сопровождению показа. С первых минут вас погружают в транс Marco Bailey и Tom Hades со своим техно-треком Jail Signal, создается впечатление, что вот-вот и рядом сядет еще один космический корабль, и оттуда появятся инопланетные существа, облаченные в Louis Vuitton. Практически так и было, только вместо инопланетян по саду особняка начали дефилировать модели. Продолжила усиливать эмоции гениальная музыка Ryuichi Sakamoto и  под конец показа в ход пустили Flavien Berger и его Leviathan.

Жескьер не раз говорил, что он очень любит то, что он делает. И это заметно по его работам в Louis Vuitton. Он является креативным директором модного дома с 2013 года. Придя в Louis Vuitton, Гескьер не отказывается от основных своих принципов и видений, мы видим в его коллекциях - бескомпромиссность, жесткость, геометричность.

Что касается самой коллекции, то и здесь не обошлось без космоса. Длинные юбки и рубахи с кожаными вставками чем-то напоминают костюмы геров «Звездных войн», может это связано со скорой премьерой новой части.

Louis Vuitton Resort 2016: показ в Палм-Спрингс
Louis Vuitton Resort 2016: показ в Палм-Спрингс

 

А вообще Гескьер дает своим поклонницам возможность выбора: ультракороткие шорты или длинные струящиеся юбки, рубашки с ярким орнаментов или спокойные однотонные топы, открывающие полоску живота. Не обошлось и без милитари-тематики: плетеные платьях цвета хаки и квадратные широкоплечие жакеты.

После просмотра крутизной коллекции, представленной в Палм-Спрингс, можно смело сказать, что благодаря Николя Гескьеру модный Дом Louis Vuitton не теряет своего духа свободы, приключений и открытий.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.