Дресс-код на Новый год: в чем встречать Тигра

Время публикации: 7 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Balmain
Balmain
Dior
Dior
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Michael Kors
Michael Kors
Ralph Lauren
Ralph Lauren
Pinko
Pinko
Большинство женщин сталкиваются с проблемой «нечего надеть» каждый день. Что уж говорить про Новый год. FashionTime предлагает множество вариантов – разных, но одинаково прекрасных.  

Что надеть на Новый год 2010


Выбор платья можно начать, руководствуясь советами китайских мудрецов. Ведь, доверяя именно их календарю, мы каждый год закупаем сувениры с изображением того или иного животного. Год Быка вот-вот закончится. Наступает год Тигра.

В чем встречать полосатого кошару, однозначного ответа нет. Одни уверены, что 2010 году покровительствует тигр желтого цвета, и потому в одежде должны преобладать все оттенки лимона, солнца и золота. Раз так, обратите внимание на платье с глубоким декольте от Valentino.

Другие считают, что талисман этого представителя семейства кошачьих – белый металл, значит, предпочтительно украсить себя ювелирными изделиями из белого золота, платины или серебра. Прекрасным новогодним сочетанием станет желтое шелковое платье плюс крупное металлическое ожерелье, например, Michael Kors или Donna Karan. Отличной альтернативой традиционным украшениям станут эполеты. Подходящие варианты есть у Pinko, Sportmax, Twenty&Twelve, Karl Lagerfeld.

Самым экономичным способом сиять станет выбор одежды в блестках или пайетках. Узкие платья Nina Ricci и Versace, юбка Marc Jacobs или шаровары Topshop Unique и Thakoon – все для вас. Кстати, именно нарядные брюки выделят вас среди праздничной толпы в разнообразных платьях.

И конечно, встречая год Тигра, нельзя не вспомнить о полосатом узоре. FashionTime рекомендует не впадать в крайности: расцветка под шкуру этого зверя – не лучший вариант, хотя о самых отчаянных позаботился бренд Balmain. Обратите внимание на любую другую полоску. На фиолетовом фоне – у Phi, черная отделка – у Christolher Kane и, разумеется, никто не отменял классическую пестроту Missoni. Или же вспомните про морской стиль, если вы отмечаете праздник в теплых странах. Как нельзя кстати придутся круизные коллекции. И дабы не разозлить Тигра, забудьте на эту ночь про леопардовый принт.

С гороскопом разобрались. Теперь о других тонкостях. Докажите всем, что белое может носить не только невеста и встречайте Новый год 2010 в белоснежном наряде. Роль Снегурочки или Снежинки вы сыграете без труда, если на вас будет мини-платье от Alexander Wang или Marios Schwab.

Отправившись на улицу пускать в черное небо петарды или примкнув к гуляниям на Красной площади, накиньте – в зависимости от непредсказуемой погоды  – белое пальто Antonio Berardi или шубку из овчины Ralph Lauren. Перед уходом посмотритесь в зеркало – настоящая русская красавица.

Ни в коем случае не стоит встречать гостей в праздничном наряде и домашних тапочках. Они испортят всю картину. Не станете же вы вместо шампанского пить под бой курантов отвар из крапивы. Лучше обратите внимание на туфли Louise Vuitton и Dsquared. А если будет возможность, устав, переоденьтесь в атласные балетки.

Затянувшиеся выходные словно созданы для того, чтобы ходить в гости и отмечать праздник снова и снова. FashionTime не призывает вас менять наряд каждый день каникул. Достаточно просто одеваться согласно месту, времени и обстановке. Навещать друзей можно в джинсах или трикотажном платье. Просто дополните их небудничными вещами: необычными колготками Dolce&Gabbana, блестящим беретом с кристаллами Giorgio Armani или кожаными перчатками в заклепках Roberto Cavalli. Коли речь зашла об аксессуарах, дайте себе волю и блесните клатчем из метализированной кожи Christian Louboutin или золотыми босоножками Roger Vivier.

Если вас пригласили в клуб или ресторан, есть повод надеть платье средней длины. Выбирайте – графичное Emilio Pucci либо футуристичное Jil Sander.

А за городом уместнее всего будет наряд в этническом стиле: азиатском или, конечно, русском народном. Встречать 2010 год по-восточному гармоничнее всего в наряде из коллекции Christian Dior или Kate Moss for TopShop Christmas. А за лубочный стиль в ответе Christian Lacroix.

Теперь о том, чего не следует надевать в Новый год. Во-первых, это любые вещи бронзового и золотого оттенков, тигр их не одобрит. В платье в пол и кожаных вещах вам будет просто некомфортно. А трикотаж – скорее будничный, нежели парадный вариант.

FashionTime уверен: каким бы дорогим ни был наряд, самое главное, чтобы в праздник рядом были близкие и дорогие вам люди.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
MUSS
16 Декабря 2009
Ната, завидую белой завистью!!
Но мы с моей супругой в этом году решили, что это исключительно семейный праздник.
Романтик,свечи. в доме пахнет елкой, шампанское. Я, Она и Новый год. Такой вот сценарий в этот раз
Ната
16 Декабря 2009
Завидуйте бледнолицые! Я встречу новый год в шикарном купальнике в в солнечном Тайланде.
anna
16 Декабря 2009
o itss coollll.. magariaaa da kargii ragaceebiaaa. ochinn xoroshooooooooooo....smile:)))))))
lilu
11 Декабря 2009
возьму и встречу в золотом)))погляжу, как тигр все это не одобрит!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.