Свадебное платье по знаку Зодика: рекомендации астрологов

Главное событие в жизни девушки – свадьба. Как выглядеть неотразимо в этот день? Обязательно нужно решить проблемы с прической и макияжем, но самое главное – найти платье мечты. И если рекомендации по типу фигуры, оттенку кожи и мнения многочисленных подруг вас не прельщают, предлагаем выбрать подвенечное платье согласно вашему гороскопу. Астрологи утверждают, что это работает. FashionTime.ruохотно этому верит и предлагает ознакомиться с трендами свадебной моды, которые подойдут вам по знаку Зодиака.

Овен

Овен

 

Ваше идеальное платье – простое и сдержанное с элементом неожиданности. Для невест этого знака можно порекомендовать наряд с открытой спиной. Держитесь подальше от платьев-пирожных с их корсетами и стразами. В этот день все должны смотреть на вас, а не платье, не так ли?!

Телец

Телец

 

Вы любите выглядеть стильно, но при этом комфортно. Для танцев ночь напролет выбирайте платье, которое будет подчеркивать вашу фигуру в нужных местах, но при без стеснения ваших движений. Отдайте предпочтение лаконичному платью в пол без вычурности и экстравагантности.

Близнецы

Близнецы

 

Вы- хамелеон! Вы искусно сочетаете стили, иногда сами этого не замечая. Выбирайте модные и необычные свадебные платья оригинального кроя: с открытым верхом, с нестандартной длиной юбки, которая будет приковывать взгляды мужчин или ярким декором.

Рак

Рак

 

Отдайте предпочтение классическому образу в стиле Одри Хепберн: очаровательному, воздушному, кружевному творению. Легкое, струящееся платье – лучший выбор.

Лев

Лев

 

В гардеробе царственных Львиц, как правило, все самое модное и роскошное. Поэтому при выборе свадебного наряда отдайте предпочтение пышным и богато украшенным платьям с яркими и заметными украшениями.

Дева

Дева

 

Вы аккуратны и всегда внимательны к деталям, а потому при выборе свадебного платья вы продумаете все до мелочей – от складок на платье до туфель и аксессуаров. Вам можно порекомендовать облегающие платья спокойных оттенков, но с богатой текстурой.

Весы

Весы

 

Вам подойдут свадебные платья в романтическом стиле, дополненные какими-нибудь изящными деталями – кружевами, воланами, вышивкой и намеком на «кожу».

Скорпион

Скорпион

 

Вам подойдет нечто гладкое и обтекаемое. Платье «труба» довольно классическое, но безумно сексуальное. Отдайте предпочтение декольте и чистому силуэту, это будет означать, что вы по-прежнему верны своему стилю на каждый день.

Стрелец

Стрелец

 

Вам стоит выбирать свадебные платья модных фасонов с добавлением каких-то оригинальные деталей. Например: платье-бюстье, с пышной кружевной юбкой, и контрастной атласной летной на талии, тем самым подчеркивая ее.

Козерог 

Козерог 

 

Вам стоит порекомендовать свадебные платья классического фасона без лишних деталей, либо в ретро-стиле: платье без бретелек и волнующее декольте. Поиграйте с аксессуарами: тиарой или массивными серьгами.

Водолей

Водолей

 

Чтобы не стать жертвой моды, экспериментируйте с тем, что вас действительно вдохновляет: сложный крой со вставками и драпировками. Выбирайте короткие платья с наложением сверху прозрачного кружева, например.

Рыбы

Рыбы

 

Традиционное бальное платье не для вас! Легкое, белое, чистое платье с кружевными рукавами позволит Вам почувствовать себя элегантно и воздушно одновременно. Из аксессуаров отдайте предпочтение цветочному венку на голову.

Автор: Екатерина Мищенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катя
11 Июня 2016
С какого ресурса была взята фотография платья для овна
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.