Мода в черно-белом: монохром или наследие Ив Сен Лорана

C осени 2012 года пост креативного директора одного из старейших Домов моды Yves Sain Lauren занял Эди Слиман. С тех пор название бренда впервые за 50 лет своего существования изменилось, а именно в нем исчезла первая приставка, а все рекламные кампании Дома окрасились в черно-белую гамму. Сексуальный рок-н-ролл, граничащий с женственностью, мужские брюки и вызывающие мини-платья, строгость и лаконичность вместе с французским шиком и богатыми текстурами – все это в коллекциях Слимана. FashionTime.ru предлагает вдохновиться бунтарским гламуром Парижа: самые модные черно-белые look'и в нашей фотосессии. 

 

Мода в черно-белом: нескромное мини

Мода в черно-белом: монохром или наследие Ив Сен Лорана

 

В преддверии Дня Святого Валентина и последующего за ним 8-го марта одной из самых важных составляющих женского гардероба должно стать мини-платье. Если бы речь шла о деловой встрече, вы правильно сделаете, если засомневаетесь в актуальности данного образа. Но поскольку на повестке дня вечеринка или интригующее свидание, которое, конечно же, должно закончиться чем-то чудесным и приятно ожидаемым (предложением ли руки и серда или билетами на Багамы на романтический уикенд), то смело сочетайте черное мини-платье из приятного бархата или более простой вискозы с гетрами-чулками выше колена и лодочками. Для последних двух элементов look'а выбирайте черный цвет, ведь вы же помните, что нет ничего хуже телесных капроновых колготок или чулок?!

Если все же ваша внутренняя полиция нравов не позволит отдать предпочтение чулкам, можете надеть черные плотные колготки или вовсе обнажить ноги. В последнем случае лодочки берите нюдового цвета, чтобы визуально сделать ноги длиннее. 

МОДА В ЧЕРНО-БЕЛОМ: сексуальный унисекс

МОДА В ЧЕРНО-БЕЛОМ: сексуальный унисекс


Помните сцену из фильма «9 1/2 недель», в которой Ким Бесингер приходит в мужской клуб с Микки Рурком в смокинге? Вряд ли кто-то поспорит с зашкаливающей сексуальностью главной героини в том эпизоде. Надетые на хрупкие женские бедра брюки мужского кроя и на изящные плечи с острыми ключицами – белая сорочка могут сделать в делах любовных больше, чем ажурное платье с декольте, каким бы глубоким оно не было. Букеты цветов, розовая мишура и принтованные цветочные блузки, аккуратно заправленные в юбки-карандаши, могут хотя бы на один вечер быть заменены чем-то более смелым и от этого особенно желанным. Для самых отважных девушек: лакированные лоферы с носком, как дополнение образа.  

  

МОДА В ЧЕРНО-БЕЛОМ: текстуры

МОДА В ЧЕРНО-БЕЛОМ: текстуры

 

Когда внимание на черно-белых кадрах отвлечено от цвета, на поверхность выходят все особенности текстур одежды. Не стесняйтесь сочетать самые разные текстуры в своем вечернем образе. Плиссированная юбка из кожи идеально смотрится с жакетом из искусственного меха. В качестве обуви к look'у вместо классических лодочек, которые, и это наверное уже знают даже школьницы, подходят практически к любому образу, выбирайте ботильоны на шпильке. Не будем совсем уж сильно настаивать на леопардовой расцветке с металлическим блеском, но советуем не бояться смелых решений, особенно если вам не хочется остаться незамеченной. 

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова
Фотограф: Никита Седых
Визажист и hair-стилист: Гуля Ветер
Модель: Юля (модельное агентство Verona)

Благодарим за помощь в проведении съемки Школу современной фотографии Photoplay.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.