Valentino весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

На парижской неделе моды дизайнеры демонстрируют свою креативность и мастерство, ни один показ не похож на другой. Недавно состоялась презентация коллекции модного дома Valentino, которая прошла в популярном у высшего света отеле Salomon de Rothschild.

К мероприятию зал задрапировали, что создало торжественную и романтическую атмосферу, соответствующую представленным нарядам. Креативные директора этого модного дома Мария Грация Кьюри и Пьер Пиччиоли представили королевскую коллекцию, наполненную нежностью и красотой. Кажется, что вдохновение они черпали из трагических историй любви Шекспира и неповторимых картин Шагала. 

Неделя высокой моды в Париже: акценты

На подиуме фигурировали модели в платьях, напоминающих фасоны русских народных нарядов и костюмов византийских принцесс. Рубашки с вышивкой, узорчатые сарафаны, аппликации на пиджаках возвращают нас в родную Россию и погружают в дух прошлых веков. Длинные мантии, свободный крой, экзотический орнамент, кружева и золото создают впечатление, что зрители оказались в восточной сказке. Однако среди моделей народных мотивов, которым дизайнеры придали особый шик, можно было встретить женственные, воздушные платья с вышивкой, аппликациями, драпированные тюлем или сшитые из бархата.

Неделя высокой моды в Париже: акценты
Неделя высокой моды в Париже: акценты

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: цвета

Цвета нарядов варьировались от черного и темных оттенков до нежно-голубых и бежевых. Оттенки тканей были представлены всех цветов радуги, иногда даже на одном платье. Для русских нарядов было выбрано традиционное сочетание красного и белого, для подчеркивания восточной роскоши модельеры использовали оттенки золотого и черного. Несмотря на многочисленные украшения и вышивки, образы выглядят изысканно просто и очаровательно скромно.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: гости

Блистательные, роскошные, королевские платья впечатлили зрителей своей оригинальностью, смелостью и простотой. Увидеть работу этого слаженного тандема пришли многие знаменитости, среди которых модель Лена Перминова, бывший редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, французско-итальянская it-girl Бьянка Брандолини и владелица ювелирного бутика Евгения Ниархос. Однако главным зрителем и строгим критиком по совместительству, конечно, был сам основатель модного дома Гаравани Валентино.

 

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.