Alexandre Vauthier весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

Alexandre Vauthier   новичок в мире высокой моды. Только в декабре он стал членом профсоюза кутюр. Зрители показа стали первыми свидетелями его успеха в карьере. Вотье продемонстрировал свое мастерство в коллекции весна-лето 2015 на Неделе высокой моды в Париже и доказал, что мир высокой моды распахнул для него свои двери не зря. При этом в модной индустрии французский дизайнер уже давно. Он завоевал признание и симпатии многих икон стиля, включая Бейонсе, Ким Кардашьян и Рианну.

 
Стиль, которого придерживается кутерье, отличается уникальным сочетанием шарма и откровенности. Данная коллекция не стала исключением. На подиуме выходили модели в юбках из крокодиловой кожи, пиджаках с глубоким вырезом, костюмах из латекса и платьях в пайетках. Однако наряды не выглядели вульгарно, так как были дополнены шелковыми блузками, летящими тканями, мантиями, обьемными блейзерами и женственными платьями до колена. Узкие платья в пол выглядят особенно соблазнительно и торжественно.

Неделя высокой моды в Париже: акценты 

Неделя высокой моды в Париже: акценты 
Неделя высокой моды в Париже: акценты 

 

Основными элементами коллекции стали декольте, платья с разрезом и обилие блесток. Практически на каждой модели можно наблюдать геометрические вырезы и аппликации, что делает даже простой фасон более экстравагантным. Следует отметить, что дизайнер не отступил от традиционных темных оттенков: черного и темно-зеленого. 

Неделя высокой моды в Париже: акценты 
Неделя высокой моды в Париже: акценты 

 

Однако в преддверии весны дизайнер разбавил образы серебристыми и белыми нарядами, которые подчеркивают женственность и утонченность фигуры. Мрачные цвета подчеркивают таинственность и сексуальность, в то время как светлые тона говорят о нежности и романтичности. 

Неделя высокой моды в Париже: вдохновение

Неделя высокой моды в Париже: вдохновение
Неделя высокой моды в Париже: вдохновение


Целостность образцов достигалась за счет ботфортов, лаковых босоножек, золотых молний вдоль всего наряда, объемных ожерелий и широких поясов. Девушки в таких нарядах выглядели уверенно, стильно и ярко. Данный показ стал еще одним рубежом в карьере Александра Вотье. Его необычный, смелый взгляд на высокую моду был оценен зрителями по достоинству.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.