Armani Prive весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

В конце февраля весь модный мир собрался в Париже на Неделю высокой моды, чтобы посмотреть, что нового приготовили культовые модные дома на сезон весна-лето 2015.

Во вторник вечером все модники с нетерпением ждали в Национальном Театре Théâtre National de Chaillot, что же предложит легендарный Джорджио Армани в 10-ую годовщину бренда Armani Prive. Со времен первого показа этой люксовой линии, на котором было представлен 31 образ, ситуация немного изменилось и теперь итальянец приготовил 68 look'ов. Новая коллекция отличается от более ранних своим изяществом, спокойствием и уверенностью, что говорит о том, что Армани в его 70 лет уже не нужно ничего никому доказывать.

Неделя высокой моды в Париже: цвета

Неделя высокой моды в Париже: цвета
Неделя высокой моды в Париже: цвета

 

Почти вся коллекция Armani Prive выполнена в светлых оливково-серых тонах с преобладанием белых и черных акцентов. Также уделяется внимание голубому и серебристому оттенкам, в которых выполнено несколько безукоризненных образов. Закончили показ несколько темных look'ов: вечернее платье насыщенного синего оттенка и сияющее черное платье.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: вдохновение

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: вдохновение
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: вдохновение


Азия всегда служила вдохновением для дизайнера, и на первый взгляд, ее следы заметны и в сегодняшней коллекции. Но сам дизайнер подчеркивает, что, на самом деле, на коллекцию оказал влияние образ бамбука, который сочетает в себе деликатность и силу одновременно. Пропорции, ремни и плиссе несут в себе отпечаток Японии, начиная с открывшей показ модели в шелковом пиджаке с бамбуковым принтом, словно нарисованном вручную на свитке, и широкими струящимися брюками. Этот бамбуковый принт проходит через всю коллекцию, он красуется на золотом шелковом жакете, вышит сеткой и проглядывается на юбке из органзы. Оттенок бамбука задает основной тон коллекции. Армани удалось достичь одного из самых красивых эффектов, комбинируя потрясающие ткани и бамбуковый принт.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: детали

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: детали
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: детали

 

Итальянский модный Дом этой весной предлагает обратить внимание на длинные прозрачные, фактурные юбки и широкие брюки, выдержанные в черной, белой и бежево-оливковой гамме. Деталям и фактуре уделяется огромное внимание — юбки и блузки тщательно, частично или полностью, декорированы камнями и бусинами, а в некоторых образах использован эффект, напоминающий тонкие перья павлина.

Нежные, но в то же время очень лаконичные и элегантные look'и дополняли изящные босоножки, зеленые ремешки которых вновь напоминают тонкие ветки бабмука. Украшения также отличаются лаконичностью и массивностью — модели демонстрировали крупные серьги-овалы и массивные браслеты. Интересная деталь коллекции —  большинство брюк, юбок и платьев опоясаны толстыми, в тон одежде ремнями, некоторые из которых выполнены в черном цвете на оборотной стороне.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: гости

На показе была замечена икона мира моды — Анна Винтур, а также многочисленные редакторы модных изданий, знаменитые актрисы, модели и другие влиятельные, интересующиеся модой личности: Карин Ройтфельд, Стивен Ган, Эдвард Эннинфул, Кристен Томас Скотт, Эд Кавиш и Эмбер Ле Бон. Обойти стороной такую потрясающую коллекцию не могли и российские модницы. Ксения Собчак и Эвелина Хромченко присутствовали на первом ряду показа, и кстати, последняя неустанно делились впечатлениями в Instagram, как и все остальные гости мероприятия. 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
п
1 Февраля 2015
Армани , как всегда, радует.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.