Chanel весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

Cегодня в Париже состоялся один из самых ожидаемых и самых грандиозных показов на неделе моды. Карл Лагерфельд, креативный директор дома Chanelне первый год восхищает любителей моды со всего мира новаторскими и экстравагантными идеями своих коллекций и неповторимым оформлением показов.

Grand Palais - место, где всегда проходят показы этой марки. Благодаря задумкам Лагерфельда оно превращалось в заброшенный театр, дремучий лес, подводный мир и Люксембургский сад. Казалось бы, зрителей уже невозможно удивить, однако каждый раз декорации и шоу поражают своей оригинальностью.

Неделя высокой моды в Париже: вдохновение

Для коллекции Spring 2015 Couture была выбрана цветочная тематика. На этот раз Grand Palais напоминал благоухающий экзотический сад, сделанный из бумаги. Бумажные цветы, утонченные и элегантные, один из многочисленных символов этого модного дома. Присутствующие на показе смогли увидеть, как белые бутоны цветов распустились и заиграли яркими красками, олицетворяющими такую же насыщенную расцветку новой коллекции. Показ начался с выхода привлекательного молодого садовника с лейкой в руках.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: оттенки 

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: оттенки 
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: оттенки 

 

Новая коллекция по праву олицетворяет весеннюю пору, к которой она и приурочена. От немногочисленных темных цветов и классического черно-белого сочетания, к нежным пастельным (кремовым, конфетно-розовым, нежно-голубым, лимонным и персиковым), которые напоминают пробуждающуюся после зимы природу и расцветающие цветы. Значительная часть вещей отличается яркими, живыми расцветками: от алого до морского цвета. Среди вещей можно было встретить традиционные изысканные костюмы из твида, юбки различной длины и летящие платья. Основным элементом, который присутствует практически на каждой модели, является аппликация из цветов, которая уже так полюбилась модным домам Dior и Elie Saab.

Завершился показ невероятным свадебным платьем с королевским шлейфом. Относительно простой топ дополнялся юбкой, украшенной цветами, напоминавшими воздушные сливки на торте. Платье было дополнено шляпой с широкими полями, драпированное тюлем.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: детали 

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: детали 
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: детали 

 

Отдельное внимание стоит уделить аксессуарам. Шляпки и шапки станут явным must-have предстоящей весной. С изысканной отделкой, с драгоценными камнями и шикарными цветами, с таинственной вуалью, с широкими полями, маленькие, ярких или, наоборот, нежных цветов – в общем, головные уборы в этой коллекции были представлены на любой вкус.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: гости

Увидеть такое впечатляющее шоу и стать первым, кто оценит весеннюю коллекцию Chanel, удается далеко не всем. Показ этой марки – одно из тех событий, на котором собирается весь высший свет мирового общества. Так, в первых рядах можно было встретить главных редакторов Vogue Russia и Harper’s Bazaar Russia Викторию Давыдову и Дарью Веледееву, светскую львицу Яну Рудковскую и ее верную подругу, модель Наталью Якимчик, а также Ксению Собчак и Лену Перминову. Среди иностранных гостей была замечена итальянский блогер и модель Кьяра Ферраньи, главный редактор французской версии Vogue Эммануэль Альт и скандально известная Крис Дженнер. Гости явно остались под впечатлением от показа. 

Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.