Atelier Versace весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

Вчера вечером состоялось одно из самых ожидаемых модных событий - открытие Парижской недели высокой моды. Первой свою новую коллекцию продемонстрировала Донателла Версаче.

 

 

В коллекции   изгибы женской фигуры оказались в центре внимания дизайнера. По традиции Донателла сделала ставку на сексуальность и чувственность, но на этот раз она отказалась от стягивающих корсетов, сделав акцент на естественных изгибах женского тела.

Неделя высокой моды в Париже: акценты

Вечерние и коктейльные платья, топы, брюки, комбинезоны - все элементы весенне-летнего гардероба Versace демонстрируют окружающим естественную красоту.

Донателла открыла показ чередой выходов девушек в черных смокингах и брюках клеш. Затем их сменили платья с ассиметричными вырезами, в середине показа на подиуме начали появляться девушки в шелковых платьях и укороченных бомберах со сложными трехмерными аппликациями. После, гости показа увидели несколько «голых» платьев, выполненных из сетки и кружев телесных тонов.

Неделя высокой моды в Париже: акценты
Неделя высокой моды в Париже: акценты

 

Во время просмотра показа казалось, будто наряды моделей - это боди-арт. Так же эффект второй кожи создает практически полное отсутствие каких-либо декораций, что традиционно для дома Versace.

Более торжественными наряды делала узорная перфорация, а так же использование страз, бисера и прорезиненных нитей. Геометричный рисунок прослеживается во всей коллекции, Versace отражает его как в украшениях, так и в обуви.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: цвета

Предпочтение было отдано монохромным, но далеко не унылым цветам. Версаче не стала экспериментировать с цветами, разнообразив черные и белые выходы ярко красным и синим цветами. Такая цветовая палитра может порадовать любительниц ярких оттенков.

В шоу приняли участие известные модели, среди которых были Ева Герцегова, Карли Клосс, Линдси Виксон, а также наша соотечественница Наташа Поли. Закрывала показ 40-летняя Амбер Валлета, появившись на подиуме в черном платье с высоким вырезом.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: Гости

Среди гостей показа были замечены давние поклонники чувственного стиля Versace актриса Кейт Хадсон и ее звездная  мама Голди Хоун, а также Мишель Родригез, Изабели Фонтана, Дэвид Ферниш, Патрик Кокс.  На показе были замечены и русские модницы в лице Ксении Собчак и Лены Перминовой, которые редко пропускают показы модного дома.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: Гости
НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: Гости

 

Стоит отметить, что на показе актриса Кейт Хадсон  появилась  в оригинальном платье из коллекции бренда. Которую всем только предстояло увидеть. Актрисе пришлось по вкусу алое платье с юбкой длиной чуть ниже колена, вставками из прозрачной ткани и резным узором.

Актриса оказалось не единственной, кто решил провести этот вечер в новинках от Versace. После показа с нарядами не решились расстаться супермодели Карли Клосс, Эмбер Валлетта и Ева Герцигова. До конца afterparty девушки гуляли в нарядах, которые демонстрировали ранее.

НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ: музыка

После окончания показа гостей ждал сюрприз - выступление британской певицы Элли Голдинг. Певица исполнила песню «Burn» и другие свои хиты. Она известна не только своими победами в хит-парадах, но и тем, что именно она пела на свадебной вечеринке Кейт Мидолтон и Принца Уильямса. Так же совсем скоро мы с вами сами сможем услышать песню Элли «Love me like you do», именно она стала главным саундтреком к фильму «50 оттенков серого».

 

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.