Неделя мужской моды в Лондоне: Burberry Prorsum Fall 2015

12 января, в завершение мужской Недели моды в Лондоне прошел показ коллекции Burberry Prorsum Menswear. Креативный директор марки Кристофер Бейли по хорошей традиции превратил показ в настоящее шоу с музыкальным сопровождением.

 



Неделя мужской моды в Лондоне: антураж

 

Показ был продуман до мельчайших деталей. Окна в Кенсингтон-Гарденс, где Burberry демонстрирует свои шоу, были закрыты толстыми шторами. Они будто «отрезали» связь с внешним миром, давая полностью погрузиться в мир Burrbery.

Неделя мужской моды в Лондоне: антураж
Неделя мужской моды в Лондоне: антураж

 

В качестве музыкального сопровождения было выступление британской певицы и автора песен Клэр Магуайр.На показе певица исполнила две свои песни Cosmic Dancer и Home of the Rising Sun, которые открывали и закрывали показ. Магуайр уже исполняла свои песни для Burberry Acoustic. Ее композиции также звучали в предшествующих показах. Заставка дефиле была в виде красивых плакатов с инди-рисунками и вшитыми зеркальными пайетками.

НЕДЕЛЯ мужской МОДЫ В ЛОНДОНЕ: стиль коллекции

 

Коллекция выдалась сдержанной, элегантной, но при этом подчеркнуто индивидуальной. Ультрамодный эффект многослойности в сочетании с классическими силуэтами, цветочные принты, простые модели, отделка бахромой - яркий пример классического богемного стиля.

НЕДЕЛЯ мужской МОДЫ В ЛОНДОНЕ: стиль коллекции

 

Что касается текстуры и цветовой гаммы, то ставка была сделана именно на цвет. В коллекции были использованы: чернильный, зеленый, песочный, фиолетовый, древесный уголь, фуксия и бирюзовый цвета. Потрясающая холодная гамма. Текстура: валяная шерсть, кашемир, комбинированная овчина и вельвет. Также в коллекции присутствовала хлопчатобумажная ткань, простеганная или расшитая, анималистические и камуфляжные принты.

НЕДЕЛЯ мужской МОДЫ В ЛОНДОНЕ: акценты

 

Так же в коллекции были представлены потрясающие аксессуары. Сумки «Carryall» - простые объемные из зернистой кожи, украшенные бахромой из замши и вставками из овчины. Шарфы были выполнены из шотландского кашемира в классической сезонной цветовой гамме. Также стоит отметить и коллекцию очков «Burberry Scholar» в квадратной, прямоугольной и круглой оправах.

На подиум выходили парни, одетые в своеобразном «университетском» стиле -очки, короткие приталенные пиджаки, узкие брюки. Мужчина в стиле Burberry все больше раскрепощается.

НЕДЕЛЯ мужской МОДЫ В ЛОНДОНЕ: гости

 

Показ Burberry привлек большое количество именитых гостей. На первом ряду были замечены главный редактор американского Vogue Анна Винтур, Дэвид Ганди, телеведущий Ник Гримшоу, модель Джордан Данн, а также Ханна Доддс, Джеймс Бэй и другие. 

НЕДЕЛЯ мужской МОДЫ В ЛОНДОНЕ: гости

 

Оглядываясь назад, стоит отметить, что история знаменитого британского дома моды Burberry уходит своими корнями в середину 19 века. В 2006 году Burbbery отмечал свое 150-летие. Благодаря своей многовековой истории дом Burbbery считается воплощением истинно английских традиций. Основоположником дома является Томас Берберри

Сегодня дом Burberry по достоинству занимает видное место в мире моды и на международном рынке. Дизайнеры дома постоянно радуют мировую общественность коллекциями в стиле люкс и вносят неоценимый вклад в развитие модной индустрии. На сегодняшний день креативным директором Burberry является Кристофер Бэйли, ранее работавший в Gucci и Donna Karan.

 

 

 

Автор: Кристина Андросюк
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.