Пуховики: где купить зимой 2015

Казалось бы, для такого привычного предмета одежды, как пуховик применимы только категории удобства, теплосохранности и универсальности. Но давно прошли те времена, когда при выборе одежды нужно было определяться между красотой и практичностью. Сегодня можно одеваться тепло, комфортно, доступно и что немаловажно для женщины, согласно последним тенденциям в моде. FashionTime.ru расскажет, где и по какой цене купить и с чем носить пуховик этой зимой.


Пуховики: короткие

ICHIICHI
TopshopTopshop


Классическая длина пуховика до бедра наиболее универсальна и поэтому всегда популярна. Такие куртки спортивного типа крайне удобны и незаменимы для активной жизни в городе. Если погода позволяет, их можно надеть с простыми джинсами и свитером, а также с юбками в стиле casual. Множество вариантов короткой куртки можно найти у марок H&M, Topshop, ICHI, Zara. Более тонкие и невесомые модели незаменимы, например, за рулем, а также годятся не только как самостоятельный элемент верхней одежды, но и в качестве составной части при использовании очень актуальной в этом сезоне многослойности. Надеваем ее под более теплую куртку или поверх длинного кардигана. Такой пуховик-ветровку или пуховый бомбер ищите на полках магазинов марок Uniqlo, Topshop и Zara.

ПУХОВИКИ: Длинные

OdriOdri
ZaraZara


Что может быть лучше теплого длинного пуховика в суровые русские зимы?! Правильно –еще более теплый и еще более длинный пуховик. Вопреки ожиданиям, длинный пуховик может быть весьма интересным и даже женственным. Например, фирма Odri, представленная в Podium market, предлагает пуховики, выполненные из современных материалов и прекрасно сидящие на женской фигуре. Русский дизайнер Pavel Yerokin разработал множество моделей пуховиков: двусторонних и с интересными деталями.

ПУХОВИКИ: Парки

TopshopTopshop
ZaraZara


Вот уже несколько лет подряд наблюдается всеобщее помешательство на куртках типа парка. Этот сезон не стал исключением: рынок модной одежды переполнен зимними моделями на пуху. Очень симпатичные и доступные парки обнаружились в H&M, Topshop и Zara. Носим их практически с чем угодно: с джинсами и брюками, юбками и даже контрастными по стилю платьями.

ПУХОВИКИ: Оригинальные

Pavel YerokinPavel Yerokin
Pavel YerokinPavel Yerokin


Если так случилось, что вышеупомянутые модели вас не впечатлили, или вы хотите выделяться на фоне одинаковых пуховиков масс-маркета – не проблема. Сегодня пуховик может быть более чем индивидуальным и конкурировать с вечерним нарядом по крою, изяществу и оригинальности. Вы точно не останетесь незамеченными в футуристичных серебряных пуховиках H&M trend, Pavel Yerokin и Topshop. Для истинных леди подойдет женственное стеганое пальто на пуху с юбкой солнце Odri, а сложнокройные творения Pavel Yerokin с японскими мотивами – для интеллектуалок. 

 

пуховики: Где купить

H&M

ТЦ Водный, Головинское шоссе, 5; ТЦ РИО, Ленинский проспект, 109; ТЦ Гудзон, Каширское шоссе, 14; ТЦ Vegas-2, 66 км МКАД; ТЦ Москворечье, Каширское шоссе, 26; ТРЦ Райкин плаза, Шереметьевская 6/1.

Topshop

ТЦ Европейский, пл. Киевского вокзала, 2; ТЦ Цветной, бул. Цветной, 15, стр. 1, эт. 2; ТЦ Атриум
ул. Земляной Вал, 33; ТЦ Метрополис, Ленинградское ш., 16а, стр. 4; ТЦ Золотой Вавилон, просп. Мира, 211; ТЦ Мега Белая Дача, Котельники, просп. Покровский 1-й, 5; ТЦ Vegas, МКАД, 24-й км.

Zara

ТЦ Охотный ряд, пл. Манежная, 1, стр. 2; ТЦ ЕвроПарк, Рублевское ш., 62; ул. Неглинная, 10; ТЦ Тройка, ул. Верхняя Красносельская, 3а; ТРЦ Афимолл Сити, Пресненская наб., 2; ТЦ Капитолий Марьина Роща, ул. Шереметьевская, 20; ТЦ Город, ш. Энтузиастов, 12; ТЦ Мегаполис, просп. Андропова, 8; ТЦ Лотте Плаза, Новинский бул., 8; ТРЦ Фестиваль, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 3, корп.1.

ICHI

Podium Market, ул. Охотный ряд, д. 2; МТК ЕвроПарк, Рублевское шоссе, д. 62; ТРЦ Ленинский, Ленинский проспект, 109; ТЦ Ладья, Дубравная ул., 34/29; ТЦ XL-1, Дмитровское ш., 89; ТЦ Метромаркет на Тимирязевской, Дмитровское ш., 13А; ТЦ Сокольники, Русаковская ул., вл. 37-39; ТЦ Бум, ул. Перерва, 43; ТЦ Принц, Профсоюзная ул., д. 123А.

Odri

Варшавское ш., 9, стр. 1б, ТД ЦУМ, ул. Петровка, 2, эт. 4, МТК ЕвроПарк, Рублевское шоссе, д. 62; 

Uniqlo

ТЦ Атриум, ул. Земляной Вал, 33; ТЦ Отрада, Пятницкое ш., 7-й км, эт. 1.

Pavel Yerokin

Интернет-магазин www.boutique.ru/pavel-yerokin/

Автор: Алена Прямикова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.