Что надеть на Новый год: самые яркие идеи для лучшей вечеринки в году

О приближении Нового года не говорит сейчас разве что самый ленивый. Торговые центры переполнены, к кассам в магазинах одежды выстраиваются огромные очереди из девушек, трепетно держащих в руках блестящие платья, блузки с пайетками и пару лодочек на каблуке. Еще бы, все модницы уже вовсю готовятся к новогодней вечеринке, и отсутствие скидок на любимые бренды, а также часы простаивания в примерочные не сильно мешают такому увлекательному процессу, как предпраздничный шопинг. Что надеть на Новый год, а также как базовую белую блузку и платье «из бабушкиного сундука» превратить в элементы вечернего образа, узнаете из фотосессии FashionTime.ru.


Что надеть на новый год: черное кружево и мех

Что надеть на новый год: черное кружево и мех

 

Если вы – верная поклонница строгой сицилийской роскоши, которую из сезона в сезон демонстрируют на подиуме в Милане Доменико Дольче и Стефано Габбана, ваш выбор наряда на Новый год может смело пасть на кружевное платье. Его цвет может быть практически любым, но для блондинок беспроигрышным вариантом станет классический черный, который в сочетании и ювелирными украшениями придаст образу аристократичность и сделает вас истиной императрицей вечера. Доверяясь стилю Dolce & Gabbana идем дальше и дополняем вечерний look короной, инкрустированной драгоценными камнями, или (что гораздо доступнее и проще найти в наших магазинах) изящной диадемой. В этом случае вам не придется особо волноваться о сложности прически – такой увесистый акцент возьмет все внимание на себя. Все, что вас останется сделать, это подчеркнуть губы темно-красной помадой и не полениться надеть шпильки.

Не менее ярким будет образ, в котором платье с большим декольте насыщенного кораллового или кирпичного цвета сочетается с шубой или накидкой из меха. Если платье однотонное, выбирайте пеструю верхнюю одежду или с принтом – в данном случае образ дополняет пальто из искусственного меха (мы не устаем повторять, что он как никогда в тренде в сезоне осень-зима 2014/15) пятнистой расцветки. Красоту ног, а точнее тонких щиколоток, подчеркнет ультра-модная сейчас длина миди, а вытянет силуэт все тот же каблук – без него Новый год обойтись не сможет.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: блестки и черно-белая классика

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: блестки и черно-белая классика


Один из самых популярных образов для новогодней вечеринки – мини-платье в блестках. Решив пойти по этому пути, вы точно не ошибетесь: что как ни сверкающий наряд сделает вас самой заметной персоной в канун Нового года?! Но выбирая блестки, важно помнить, что крой платья должен быть минималистичным, чтобы не превратиться во владычицу морскую из сказки и не испортить все впечатление от стильного образа вульгарной манией всего необычного и блестящего. Поэтому длина выше колена, прямой силуэт, обязательно закрытая зона декольте (не волнуйтесь, золотое колье на шее вам тут точно не понадобится), рукав 3/4 и лаконичные лодочки – образ завершен. В макияже можно выбрать классический smoky eyes, а губы подчеркнуть полупрозрачным блеском или помадой nude. 

 

Кто сказал, что сочетание белый верх & черный низ подходит только для офисного дресс-кода? Не зря такой микс считается частью базового гардероба, а значит, при уместном и правильном дополнении будет смотреться органично в любой обстановке. Если выбрать блузку нежно-молочного цвета из струящегося натурального шелка, заправить ее в темные (черные или темно-синие) зауженные брюки, которые кстати, прекрасно подчеркивают стройные ноги, и дополнить такой look босоножками, декорированными крупными камнями или стразами, получится не менее роскошный образ. В этом случае не скупитесь на украшения: открытая шея просто нуждается в красивом ожерелье, серьги и кольцо тоже придутся к месту. 

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: винтаж и золото

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: винтаж и золото


О винтажных вещах уже давно говорят, как о классике: они были, есть и будут в моде. Вне сезона, вне событийной актуальности. Новый год – почему нет?! Следуем тому же правилу: чем проще и скромнее платье, тем ярче и роскошнее должны быть аксессуары. И наоборот. Так, к серому «в рубчик» платью в стиле 40-х годов подбираем ультра-модные шпильки с прозрачной вставкой и золотой клатч или ридикюль, кстати, тоже считающийся элементом винтажного гардероба. И напротив, надевая сияющие драгоценным золотом и переливающиеся всеми цветами радуги леггинсы, «гасим» look черным консервативным пиджаком и черными замшевыми лодочками.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: винтаж и золото
ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: винтаж и золото


Платья в пол, роскошные украшения на голову, брюки-кюлоты, которые можно надеть с лакированными лоферами, блузки в стразах и кардиган с геометрическим принтом, – все это и кое-что еще – в самой праздничной фотосессии FashionTime.ru. Смотрите, вдохновляйтесь! Да, и не переживайте, если на новогоднюю вечеринку вы идете без пары. Кто знает, может быть именно в эту волшебную ночь вы встретите там того самого, с кем под бой курантов поднимете бокал шампанского и разрешите под утро проводить себя до дома. Ведь в одиночестве ждать такси, стоя на шпильках, – не самое романтичное занятие даже в первый день нового года.

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова
Фотограф: Никита Седых
Визажист и hair-стилист: Гуля Ветер
Модели: Наташа (модельное агентство Verona), Лиза, Дима.

Благодарим за помощь в проведении съемки отель The St. Regis Moscow Nikolskaya.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.