Платья на Новый год: 40 самых роскошных моделей

Главная ночь в году, без сомнения, — новогодняя. Это не только время волшебства, веселых праздников в кругу семьи, но и чудесная возможность нарядиться и перевоплотиться в новый для себя образ. Главное, подобрать правильное платье. Правильное, значит идеально сидящее и в соответствии с последними модными веяниями. Для этого дизайнеры создали условия более, чем благоприятные. Тут вам и роскошные 20-е, и лаконичные 60-е, и футуризм, и стиль диско, и японские мотивы, но все это — на современный лад и с фееричный кроем. FashionTime.ru представляет самые модные платья на Новый год. Итак! 


Несмотря на обилие декоративных элементов в виде кружева, пайеток, камней, — в целом мода делает упор, как бы абсурдно это не звучало, не на гламур, а на интеллект. Ваш образ должен не кричать, а вкрадчиво, с множеством эпитетов рассказывать о своей обладательнице. Актуальны крайние меры длины мини и макси.

платья на Новый год: Мини

Valentino, осень-зима 2014/15Valentino, осень-зима 2014/15
Gucci, осень-зима 2014/15Gucci, осень-зима 2014/15


Стройные ноги и отсутствие комплексов — прямые показания формировать образ в длине мини. Новогодняя ночь — отличный повод показать свою фигуру во всей красе, не зря же мы весь год провели в спортзале. Эпохи 20-х, 60-х и 70-х годов сменяют одна другую в коллекциях Saint Laurent, Blumarine, Dsquared, Emilio Pucci, Valentino и Gucci. Такие мини-платья можно надеть с туфлями на каблуке, сапогами и даже обувью на плоской подошве и протанцевать всю ночь напролет.

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: стиль 20-х годов

Roberto Cavalli, осень-зима 2014/15Roberto Cavalli, осень-зима 2014/15
Oscar de la Renta, осень-зима 2014/15Oscar de la Renta, осень-зима 2014/15


Дизайнеры с упоением вспоминают эпоху 20-х годов XX века, с реками шампанского и джазовыми вечеринками в стиле бурлеск. Новый год — самое подходящее время для нарядов c заниженной талией, обилием блесток, бахромы и меховых горжеток. Старые добрые традиции в духе «Великого Гэтсби» приветствуют такие классики моды как Оскар де ла Рента (увы, скончавшийся этой осенью, но оставивший судьбу своего Дома в надежных руках Питера Коппинга), а также дизайнеры Домов Ralph Lauren и Roberto Cavalli. Осталось добавить длинные серьги, увесистую подвеску, крохотный редикюль. Ну и брызги шампанского, само собой. 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: В Ажуре

Valentino, осень-зима 2014/15Valentino, осень-зима 2014/15
Blumarine, осень-зима 2014/15Blumarine, осень-зима 2014/15


Испокон веков вечерние платья ассоциируются с кружевом. В преддверии Нового, 2015 года, на подиумах сезона осень-зима все будто бы утопает в ажуре, в буквальном смысле этого слова. Выбирайте чувственное кружево припыленных цветов, как в волшебной коллекции Alberta Ferretti, декор из кружева как у платье из коллекций брендов Adeam, Blumarine и Emanuel Ungaro, классические варианты вечерних платьев, как у Oscar de la Renta и Valentino, а также сексуальные наряды Донателлы Версаче для Дома Versace.

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: тотал-Красный

Dolce & Gabbana, осень-зима 2014/15Dolce & Gabbana, осень-зима 2014/15
Versace, осень-зима 2014/15Versace, осень-зима 2014/15


Как известно, красный — значит красивый. Обжигающие оттенки, словно с полотен художника Филиппа Малявина, которыми пестрят подиумы, — простой и эффектный вариант для новогодней ночи. Отличились не только любимые марки страстных и в то же время романтичных натур — Dolce & Gabbana и Versace, но и консервативный итальянский Дом Armani, в частности, его премиальная линия Prive

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: a little black dress

Christian Dior, осень-зима 2014/15Christian Dior, осень-зима 2014/15
Emporio Armani, осень-зима 2014/15Emporio Armani, осень-зима 2014/15


Маленькое черное платье придумала Коко Шанель в 1926 году в память о погибшем возлюбленном. В наши дни это не только не признак траура, а напротив, простой и беспроигрышный вариант для любого мероприятия. Маленькое черное платье смело дополняем массивным колье, высокими каблуками и изящной прической. Все как у героини Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани». Идеальные образцы платьев присутствуют в коллекциях таких мэтров модной индустрии, как Раф Симонс для Дома Christian Dior, Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также Джорджио Армани.

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: Сказочная страна

Dolce & Gabbana, осень-зима 204/15Dolce & Gabbana, осень-зима 204/15
Marc Jacobs, осень-зима 2014/15Marc Jacobs, осень-зима 2014/15


Обилие парчи и богатых тканей, фантазийных аппликаций и орнаментов, романтичных принтов, тончайшей вышивки и невесомых воланов, россыпи стекляруса и пайеток, китайских драконы и даже японских кимоно — старые сказки оживают в современном прочтении, согласно последним модным тенденциям. Спящие красавицы, принцессы, королевы и феи расхаживали по подиуму на показах Alberta Ferretti, Blumarine, Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Giambattista Valli и других дефиле. Новогодней ночью возможны любые чудеса, тем более что дизайнеры уже сделали все за нас, остается только выбрать сказку.

 
Автор: Алена Прямикова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Василенко
5 Декабря 2014
Ваш Интернет журнал интересен во всем, мир моды, кулинария...тут все, чтобы получить интересную информацию не выходя за пределы своего дома!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.