Модные образы сезона: сочетаем одежду, обувь и украшения

Осень закончилась, отдав все права на царствование в модном сезоне зиме и ее ярким оттенкам с налетом свежего мороза. Предыдущий сезон был богат на теплые бежевые, красные, желтые и оранжевые цвета. Но холодные месяцы, которые, мы надеемся, скоро порадуют нас пушистым снегом, вносят свои коррективы в гардероб модных девушек и явно отражаются на цветовой палитре и текстуре. Итак, пора приготовиться к сверкающему блеску, похожему на новогодний иней, приглушенному монохрому, глубоким оттенкам синего и изумрудного. Дополняем каждый актуальный look ювелирными украшениями, которые в преддверии Нового Года являются настоящим must-have модного гардероба. Серебро, драгоценные камни, свитеры, пальто, шарфы, сапоги и яркие топы – как сочетать все это в модном зимнем образе, рассказывает FashionTime.ru.

модные образы: роскошный зеленый + жадеит

Costello Tagliapietra, осень-зима 2014/15Costello Tagliapietra, осень-зима 2014/15
Модные образы сезона: сочетаем одежду, обувь и украшения


В сезоне осень-зима 2014/15 одним из самых модных цветов в женском гардеробе является холодный зеленый, в особенности, его «дорогие» оттенки, придающие любому, даже самому простому повседневному образу аристократичность. Лучшей парой такого изящного изумрудного цвета, одинаково подходящего и блондинкам, и брюнеткам, является серый, особенно, если он содержит в себе металлизированные частицы. Если речь идет о повседневном образе, то вы не прогадаете, если наденете с кружевным зеленым платьем серебристые туфли-лодочки, а в качестве украшений выберите серьги и кольцо L-Silver с роскошным сочетанием серебра и зеленого камня жадеита. Сверху накиньте классический пиджак, в котором вы пройдете даже самый строгий офисный дресс-код, и повесьте на плечо кожаную сумку на металлической цепочке.  

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: черно-белый микс + агаты

ICB, осень-зима 2014/15ICB, осень-зима 2014/15
МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: черно-белый микс + агаты


Выбирая для модного повседневного образа сочетание черного и белого, вы попадете в точку этой зимой. Этот довольно универсальный микс позволяет выбирать самые смелые фактуры, в частности, всеми любимую и очень актуальную этой зимой грубую кожу. Кожаные тяжелые ботинки или полусапоги с клепками, понравившиеся нам еще прошлой зимой, не утратили своей самобытности и продолжают прекрасно дополнять молодежные образы. Да, именно с такой обуви и можно начать собирать look. На контрасте с тяжелой тракторной подошвой очень выразительно смотрится легкое принтованное платье, только не забудьте купить к нему плотные колготки – непременно черные или темно-серые. 

Шарф на шею, а также драгоценности L-Silver – лаконичные и от этого еще более изящные серьги, кольцо и браслет с крупными черными и белыми агатами, станут лучшим завершением модного образа. Не бойтесь показаться несерьезными – зимние будни необходимо разбавлять не только красивыми ювелирными украшениями, но и долей юмора и самоиронии, так что шерстяная шапка с кошачьими ушами – то, что нужно для комфортных прогулок по городу. 

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: классика в синем + рубины

JCrew, осень-зима 2014/15JCrew, осень-зима 2014/15
МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: классика в синем + рубины


Если прошедшим летом мы при выборе модных цветов отдавали предпочтение нежно-голубому и небесному, то при наступлении холодов настало время перейти на более глубокий, морозно-синий. Он идеально смотрится в паре с нежно-розовым, создавая эффект восхода солнца на крайнем севере. Чтобы чувствовать себя уверенно в атмосфере офисного дресс-кода или на деловой встрече с партнерами по работе, смело надевайте классические брюки со стрелками темно-синего цвета, дополняйте их сумкой и туфлями в тон.

Аристократичности и женственности образу добавят удачно подобранные к look'у серьги и кольцо L-Silver с синтетическими рубинами и цирконами в серебряной оправе. Чтобы привнести в образ свежесть, разбавьте его ярким «пятном» в виде розовой классической рубашки, а в качестве верхней одежды смело выбирайте яркое бордовое пальто или куртку с меховой оторочкой.  

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: теплые акценты + хризолит

Maiyet, осень-зима 2014/15Maiyet, осень-зима 2014/15
МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: теплые акценты + хризолит


Если вам совсем не по душе холодные, зимние оттенки в гардеробе, можно сделать исключение из правила и отдать предпочтение горчичному и оливковым цветам. Эти мягкие цвета из теплой палитры будут как ни одни другие согревать вас в морозы. А чтобы уравновесить этот солнечный акцент в образе, выбирайте актуальные аксессуары и украшения: кольцо и серьги L-Silver из серебра и камня хризолита и высокие сапоги из черной кожи на высокой рифленой подошве. В этом случае не стоит бояться черного цвета в верхней одежде – изящное меховое пальто будет смотреться в сочетании с горчичным свитером и клетчатой юбкой самой модной сейчас длины миди, очень выразительно.

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: уютный серый + жадеит

Jil Sander, осень-зима 2014/15Jil Sander, осень-зима 2014/15
МОДНЫЕ ОБРАЗЫ: уютный серый + жадеит


Ну а вечной классикой, идеально сочетающейся абсолютно с любой одеждой и любыми аксессуарами, является серое пальто. В этом сезоне можно выбирать как максимально лаконичные модели, так и декорированные мехом, кожаными вставками или бисером, с прямой или косой молнией. Чтобы не прослыть скучной или занудливой особой, надевайте серое пальто с яркими ботинками из лакированной кожи или мягкой замши на тракторной подошве. Под пальто смело надеваем яркую блузку и юбку-карандаш, причем чем ярче будут цвета, тем лучше, ведь нам надо сыграть на контрасте с монохромным пальто, еще больше подчеркнув его универсальность. Лучшим дополнением к этому образу станут аксессуары холодных оттенков: кольцо и серьги L-Silver с жадеитом, эмалью и цирконом, такого же цвета тонкий пояс и сумка на длинном ремешке. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.