Угги: какие выбрать и с чем носить этой зимой

Каждый новый сезон и каждое новое время года приносят нам какие-то новинки – новые цвета, сочетания, модные тенденции. Однако, существуют вещи, которые остаются неизменными из года в год, из сезона в сезон. Одной из таких вещей является неизменная и проверенная почти десятком лет любовь представительниц прекрасного пола к уггам. Каждая обладательница такой пары хоть раз в жизни слышала о том, как это ужасно, не женственно и просто «фу». Вполне возможно, что некоторые из нас и сами выражали подобное мнение в адрес этих мягких тюфячков, но ни одна из надевших угги хоть раз в жизни, никогда не станет спорить с тем, что это – тепло и удобно. Как совместить приятное с полезным, как погреть ноги, при этом выглядеть стильно, рассказывает FashionTime.ru. Итак, какие угги выбрать и с чем их носить?! 

Угги: новые цвета

Угги: какие выбрать и с чем носить этой зимой
Угги: какие выбрать и с чем носить этой зимой


Да, спорить не приходится, на фоне женственных ботильонов на шпильке одутловатые угги выглядят несколько нелепо, но в наших силах создать не менее изящный и романтичный образ с уггами. Кардинальных изменений и экстремальных тенденций, связанных с уггами в этом году не появилось, но новый сезон подарил нам новые цвета и их сочетания. Зимой 2014/15 в моде царят такие оттенки синего, как яркий кобальт, который в определенных фактурах перекликается с синим электриком, более приглушенный пастельный сиреневый, фиолетовый, бордовый, напоминающий цвет испанского вина сангрии, и фуксия.

Не менее популярными в этом году будут угги зеленого (между прочим, особые любители мистических и чудесных знаков, навеянных нам восточной культурой, рекомендуют встречать грядущий Новый Год 2015 в нарядах именно зеленого цвета) и сдержанного, коньячно-коричневого оттенков. Конечно, классические угги – черные, серые и бежевые –не утратили своей актуальности. Стоит отметить, что все вышеназванные цвета прекрасно подойдут для угг, учитывая наши климатические условия – они не маркие. А вот от желтых, ярко-розовых, голубых и белых угг лучше отказаться – больше, чем одну носку по городу с грязными, слякотными дорогами они не выдержат.

УГГИ: носим с лосинами и свитером

УГГИ: носим с лосинами и свитером
УГГИ: носим с лосинами и свитером


Итак, первое место в вопросе модной совместимости занимает уже ставшее классическим сочетание угг, лосин и длинного свитера. Разница лишь в том, что с изменениями цветовой гаммы сезона изменился и ассортимент предлагаемых обувными брендами моделей. Практически все модные оттенки сезона осень-зима 2014/15 очень просто сочетать между собой. Так, угги насыщенного цвета сангрии будут отлично сочетаться с лосинами или свитером более приглушенных и спокойных оттенков, например, лилового или фиолетового. Свитеры молочного и бежевого оттенков также более, чем хорошо будут смотреться в образе как с яркими, так и классическими бежевыми уггами. 


Что касается лосин, то тут лучше отдать предпочтение привычным цветам: черному и серому. Во-первых, эти оттенки обтягивающих брюк, действительно, стройнят ноги. Во-вторых, они станут нейтральным переходным акцентом между уггами смелых цветов и свитером. Кстати, когда будете выбирать к зимнему образу лосины, обратите внимание на шерстяные и кожаные – они в этом сезоне придутся как нельзя кстати. А вот однотонные угги будут прекрасно смотреться с лосинами с орнаментом, например, с оленями – не стесняйтесь, и ваш образ будет не только теплым и комфортным, но и очень стильным.

УГГИ: НОСИМ С джинсами

УГГИ: НОСИМ С джинсами
УГГИ: НОСИМ С джинсами

 

Отличной компанией для угг являются джинсы. Какую модель этих любимых миллионами брюк выбрать, чтобы сделать образ с уггами органичным?! Все просто – практически любую. Разрешается любая длина, любой фасон, любые цвет и фактура. «Вареные» джинсы-бойфренды хорошо смотрятся с короткими уггами высотой до щиколотки, а обтягивающие скинни классического темно-синего цвета можно легко заправить в высокие угги. Джинсы ретро-кроя с высокой талией и чуть зауженные к низу стилисты рекомендуют подворачивать, но если вы наденете их с уггами, то без этой манипуляции можно обойтись. 

Образ с уггами и джинсами можно сочетать как со свитером, так и базовой рубашкой, на которую можно надеть уютный вязаный жилет, кардиган на пуговицах, а сверху накинуть теплую парку, шубу или пальто.

УГГИ: НОСИМ С платьем или юбкой

Chanel Pre-Fall 2014Chanel Pre-Fall 2014
УГГИ: НОСИМ С платьем или юбкой

 

Особо смелые девушки могут надеть свои любимые угги с платьем или юбкой. В первом случае отлично подойдет вязанное платье средней длины, которое необходимо будет дополнить плотными колготками в тон всему образу, только ни в коем случае не телесными – вы же помните, что это моветон?! Черные, серые, бордовые, фиолетовые – любые оттенки придутся кстати, кроме бежевых. Юбку можно выбирать длиной мини или миди: только помните, что в первом случае в холода будет холодно. Длинная юбка, спадающая на угги, будет смотреться слишком громоздко и утяжелит образ, тогда как ультра-модна миди-юбка, с легкой руки Карла Лагерфельда пришедшая на подиум в коллекции Pre-Fall 2014 на показе Chanel, смотрится очень органично с меховыми унтами.

Что касается верхней одежды, то ее выбор зависит от типа и фасона угг. Мода и ее тенденции вас никак не ограничивают – это может быть и укороченная дубленка, и кашемировое пальто, и теплый пуховик, и дутая жилетка. И помните, что насколько бы модным ни был ваш зимний образ, он должен быть теплым и комфортным! 

Автор: Алена Ерценкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.