Мода на природе: самый актуальный кантри-шик

У нас еще есть в запасе несколько осенних дней, да и редко когда календарь соответствует истинному времени года за окном. Если вы из тех, кому порядком поднадоели однообразные дни в большом городе, в преддверии зимы приобретающем особенно неприглядно-серые краски, или вы – та, которой ради интереса хочется сменить атмосферу баров и улиц в свете огней на тишину леса и уютный загородный дом, мы расскажем, как это сделать максимально стильно. Все о том, как модно выглядеть за городом, сочетая в своем образе комфорт и роскошь, и что такое мода на природе – в фотосессии FashionTime.ru


Мода на природе: мех и длина макси

Мода на природе: самый актуальный кантри-шик
Мода на природе: самый актуальный кантри-шик

Что такое кантри-шик? Такой образ должен объединять в себе по-дачному небрежно наброшенные вещи естественных, природных оттенков, и что-то по-настоящему роскошное, что выдаст в вас даже в самом дремучем лесу истинную модницу, готовую последние деньги потратить на новые лодочки, с закрытыми глазами отличающую натуральный кашемир от синтетики и наизусть знающую все коллаборации с брендом H&M.
 
Ничто не смотрится более гармонично в обстановке загородного сада, чем винтажное платье в пол с цветочным принтом. Чем больше оно будет напоминать сарафан или тунику времен 70-х и хиппи, тем лучше. Дизайн – максимально простой, материал – максимально легкий, натуральный и, главное, прочный! Никакого шелка и органзы – вы ведь не хотите получить зацепки на ткани от веток.

 
Чтобы не замерзнуть, накинуть на такое платье можно, а точнее, даже нужно – шубу, пальто или дубленку с мехом. Кстати, в этом сезоне не отнекивайтесь от искусственного меха –современные бренды делают из него одежду ничуть не менее качественную, чем из натурального меха, а в вопросе трендов кудрявый «медвежачий» или прямой «козлиный» мех сейчас на пике популярности.
 
Из обуви лучшим выбором станут грубые полусапоги, идеально – искусственно состаренные и потертые. Выбор аксессуаров – исключительно по вашему желанию, но помните, что ничто не придаст вашему образу большего шика, чем сумка от люксового бренда. Сэкономленные на мехе (помните, что мы выбираем искусственный?!) деньги потратьте на по-настоящему качественную дизайнерскую сумку. Chanel – лишь один из вариантов. 
 

Мода на природе: шерсть, кожа и аксессуры 

Мода на природе: самый актуальный кантри-шик
Мода на природе: самый актуальный кантри-шик

 

Раз уж вы решились на эксперимент с модными выходными на природе, попробуйте поэкспериментировать и с аксессуарами. Сейчас вы вряд ли удивите кого-то (даже самых консервативных соседей по даче) яркими шапками и платками. Поэтому идем дальше, примеряем широкополую фетровую шляпу и большие очки. Конечно, очки советского военного летчика могут и не найтись в вашем гардеробе, но более привычные круглые или квадратные в деревянной или пластиковой оправе – наверняка. 

Еще один must-have кантри-шика – это пончо. Это может быть привычное клетчатое полупальто или яркий принтованный свитер, связанный по тому же крою. Лучшим дополнением к нему станут кожаные брюки – модные и практичные одновременно. Джинсы лучше отложить до возвращения в город и прогулку с собакой, дача заслуживает более тонких и дорогих решений в подборке образа. Актуальным дополнением к такому look'у станут ботинки на тракторной подошве, которым не страшны ни лужи, ни грязь.

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова
Фотограф: Данила Малахов
Визажист и hair-стилист: Гуля Ветер
Модель: Иванка (агентство Verona)

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.