Авторский подход к стилю и образу жизни

Авторский подход My Personal Shopper & Life Style Coach основан на продолжительном и успешном опыте работы в сфере моды и имидж-консультирования, а также гармоничном сочетании различных психологических практик с методиками «Коучинг качества жизни».

Серьёзные перемены во внешнем виде чаще всего спровоцированы внутренними переменами. Начинать всегда лучше с перемен внутренних, которые повлекут за собой изменение внешнего облика, карьерный рост, улучшения в отношениях. Изменение стиля меняет поведение. Следовательно, меняется и отношение к нам окружающих.

Шоппинг – миллиардная индустрия и абсолютная необходимость в нашей повседневной жизни. Мы ходим в магазины все время. Мы покупаем новую одежду, подарки друзьям и близким, любимые продукты и новомодные гаджеты. Обычно мы наслаждаемся покупками, но иногда это отнимает слишком много нашего драгоценного времени, может стать утомительным и раздражать, особенно, когда мы отчаянно ищем что-нибудь, что никак  не можете  найти. Кроме того, когда дело доходит до покупок одежды или подарка, выбора тура или совета по поводу лучшего ресторана - нам обычно требуется второе мнение, прежде чем сделать правильный выбор.

Авторский подход к стилю и образу жизни
 

                                                                                                                                                                                                     Специалисты из My Personal Shopper очень любят свою работу. Профессионалы примут на себя часть стресса и нагрузки своих клиентов, чтобы те могли заниматься тем, чем действительно хотят. Консультанты по подбору одежды и имиджу помогут раскрыть и воплотить индивидуальный стиль. Они подскажут беспроигрышные варианты одежды и аксессуаров с учетом вашей индивидуальности и последних трендов моды: цветовых сочетаний, силуэтов и ароматов, подберут «ваши» бренды, порекомендуют варианты причесок и make-up.

Здесь вы можете получить консультации не только из области имидж-консультирования, но также и из области коучинга и психологии. «Better Living Coaching» - «Коучинг качества жизни» новый тренд в сфере улучшения жизни. Если вы задумались о подборе персонального коуча, значит зарабатывать вы уже умеете. Специалисты профессионально заинтересованы в вашем успехе. Для этого они в своей работе индивидуально и гармонично сочетают персональный коучинг и имидж консультирование.

Авторский подход к стилю и образу жизни

                                                                                                                                                                                           Каждый имеет свой неповторимый образ, данный нам от природы. Любой человек может научиться выглядеть элегантно и подбирать гардероб соответственно случаю. Для кого-то важно изменить собственный имидж с целью получения новой должности или звания, повышения социального статуса и авторитета для достижения успеха в бизнесе и обществе. Грамотно сформированный стиль поможет найти высокооплачиваемую работу. B My Personal Shopper учат клиентов делать внешность помощником в достижении любой поставленной перед собой цели. Ведь девиз успешного человека – всегда стремиться к совершенству и не останавливаться на достигнутом. С помощью грамотно построенного имиджа можно управлять вниманием окружающих и удерживать его. Возможно, вам просто хочется понравиться окружающим вас людям.

Изменитесь внешне, продолжая работать над всем остальным, и результат не заставит себя долго ждать.

Решитесь на перемены и сделайте первый шаг. My Personal Shopper будет рад вам помочь! Главный критерий эффективности их работы – успешная и благополучная жизнь клиентов. Пусть все ваши мечты станут реальностью!

Узнать подробно о предоставляемых услугах можно на сайте My Personal Shopper 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.