Нижнее белье 2009/10: все тенденции сезона

Время публикации: 6 Ноября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Stella McCartney
Stella McCartney
Burberry
Burberry
Calvin Klein
Calvin Klein
La Perla
La Perla
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Иногда повседневному нижнему белью из хлопка – практичному, но редко эротичному – тоже нужен выходной. Пусть атлас, кружево и сексапильный крой творят чудеса не только по особым случаям. FashionTime предлагает обзор самых актуальных моделей нижнего белья сезона 2009-2010.

Ретро-белье


Неравнодушным к истории, особенно истории костюма, придутся по душе (да и на теле будут отлично смотреться) комплекты женского нижнего белья в ретростиле: от силуэтов вполне целомудренных 1950-х до минимума одежды легкомысленных pin-up girl. Рекомендуем взять на заметку жемчужно-серые высокие трусы La Perla, бюстгальтеры с мягкими чашечками Stella McCartney или Marni как раз в духе 50-х, скромную комбинацию Burberry телесного цвета  и пояс для чулок Calvin Klein, а также комплект Agent Provocateur словно из бельевого ящика комода Диты фон Тиз (Dita von Teez). Главное, чтобы нижнее белье лишь копировало стиль прошлых лет; настоящий секонд-хенд в этом деле неуместен.

Суперсекси-белье


Сексуальная революция давно – и, надо сказать, успешно – завершилась, а спрос на сексуальное женское белье стабильно высок. Прозрачное кружево, откровенные вырезы, пояс, корсет и чулки – все это нужно, чтобы из серой мышки превратиться в девушку с обложки журнала Playboy. Также в помощь – накладки на соски La Perla Black Label из кристаллов и серебряных цепочек, классика жанра – красный атлас от Victoria’s Secret из коллекции модного женского белья 2009 с говорящим названием Very Sexy, дополненная белым кружевом и ярко-розовыми чулками, полупрозрачное боди Agent Provocateur (спину и попу прикрывают лишь несколько полосок ткани). Даже у молодежного бренда Tezenis найдутся трусики-танга из черного кружева с парой фривольных бантиков. Шпильки обязательны. Плетки и ошейники – в зависимости от желаний. Сексуальных, разумеется.

Белье без бретелек


Бюстгальтеры без бретелек созданы специально для коктейльных и вечерних платьев, а также для топов с открытыми плечами. Это нужно, чтобы лямки не испортили дизайнерский фасон и не оставили следов на ключицах. Выбор есть: модель идеальной формы от марки Myla из коллекции Body Silk и эластичный люфчик Wolford; пуш-ап Argentovivo придуман специально для глубокого декольте, по цвету приближен к тону кожи и бретели у него при необходимости запросто отстегиваются. А некоторые модели бюстье даже могут быть больше, чем модное нижнее белье, и выполнять функцию топа, как клетчатое бюстье TopShop. В конце концов, бретельки всегда можно вернуть на место и носить такое белье в более неформальной обстановке.

Необычный крой


Стрингами в стразах и прозрачными бюстгальтерами уже не удивишь ни женщин, ни мужчин. Другое дело вариация нижнего белья 2009-2010 на тему трико и корсета La Perla Black Label (чтобы поразить таким по-настоящему, трусики - долой), микрошорты Pantheria от Agent Provocateur, точь-в-точь как у женщины-кошки. Бюстик Women’s secret в форме банта в любом комплекте будет играть первую скрипку, ведь ничего обтягивающего сверху точно не наденешь. А вариант Rosannaansaloni с круглыми чашечками напоминает кокосовые лифчики островитянок. Не все же вызывать недоуменные взгляды туфлями и сумками.

Черно-белое нижнее белье


Черно-белое белье – как черно-белая фотография: сдержана только по цвету, а содержание может быть сколь угодно откровенным, отвязным и даже распущенным. Судите сами.  Верх модификации «корбей» и стринги Ermanno Scervino в двуцветных мазках, вандер-бра Victoria’s Secret из коллекции Body by Victoria сшито из экологического хлопка, а комбинации Dolce & Gabbana с цветочным орнаментом и «под зебру» соответственно подходят на все случаи жизни. Философское отступление: лучше пусть нижнее белье будет ч/б, чем жизнь.

Яркие цвета


Манго, малина, черника, лайм... Нет, это не ингредиенты фруктовой тарелки, а самые модные в этом сезоне цвета модного нижнего белья. Набор Kameelion Green электрического зеленого от Agent Provocateur, цикламеновый комплект лифчик – трусы – пояс Carine Gilson, апельсиновое бра La Perla и такой же балконетт, бирюзовые лифчики Miu Miu и Wolford и фиолетовые Elle Macpherson Intimates Boudoirи Calvin Klein. Помните, дней в неделе столько же, сколько цветов в радуге. Скучно не будет!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маша
26 Октября 2010
Я белье всегда на этом сайте поупаю - http://amalin.ru/, цены оптовые,качесвто отличное,еще ни разу не пожалела о покупке))
sardor
26 Мая 2010
xarasho
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.